Ensalada Fresca con Pollo al Ajo y Cebolla
¿Buscas una ensalada digna de tu paladar?, no busques más, te presento la Ensalada fresca con pollo al ajo y cebolla para 5 porciones. Disfrutala y deslumbra en tu mesa.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 21minPreparación: 21min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 470kcal = 1,967kj /por porción
- 470.09 Energía
- 31.78 (g) Carbohidratos
- 18.35 (g) Proteina
- 33.24 (g) Grasas
- 12.94 (g) Fibra
- 178.24 (mg) Sodio
- 4.93 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Para el pollo extiende la hoja del sazonador JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® Ajo y Cebolla, coloca una pieza de pechuga de pollo, presiona ligeramente con la otra parte de la hoja y deja en la sartén a fuego bajo sin añadir aceite durante 7 a 8 minutos por lado hasta cocer bien el pollo. Una vez lista, retira a hoja del sazonador y corta en tiritas.
-
Paso 2
2.- Aparte lava muy bien la lechuga y pártela en trozos irregulares, acomoda sus hojas en bowl separados y coloca las láminas de palta, nueces, nabos y pasas de forma decorativa. Finalmente acomoda los trozos de pollo en la superficie de la ensalada.
-
Paso 3
3.- Para el aderezo junta todos los ingredientes como vinagre, mostaza, jugo de limón, jengibre, aceite de oliva, un toque de sal y pimienta en un recipiente y remueve hasta integrarlos bien. Baña la ensalada sin removerla y disfruta de inmediato.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó