Carbohidratos | 7.2 g |
Energía | 209.1 kcal |
Grasas | 18.3 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 6.2 g |
Grasas saturadas | 8.9 g |
Sodio | 347.6 mg |
Azúcares | 2.7 g |

-
Total
22 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada Mixta con Pollo al Estragón y Aderezo de Mostaza y Sésamo
Por ANTONIO MELLA
Da un vistazo a lo fácil que es hacer esta sabrosa receta de Ensalada Mixta con Pollo al Estragón y Aderezo de Mostaza y Sésamo, rinde para 5 porciones. No te arrepentiras.
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Lechuga hidropónica
- 1 Bandeja de rúcula
- 1 Bandeja de brotes de alfalfa
- 1 Pechuga de pollo deshuesada
- 1 Cucharada de estragón
- 1 Bandeja de tomates cherry
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- 1 Tarro de crema NESTLÉ® de 236 g
- 2 Cucharadas de mostaza
- 1 Cucharadita de salsa de soya
- 1 Cucharada de sésamo tostado

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Lava en abundante agua la lechuga y la rúcula, déjala en un recipiente para que escurra toda su agua. Lava y corta los tomates cherry en mitades y reserva junto con las hojas recién lavadas.
Paso 2
- 2.2.- Aparte, corta las pechugas de pollo en tiras, déjalas en un bowl y condimenta con aceite de oliva, estragón, sal y pimienta. Luego, calienta una sartén y saltea el pollo durante 6 min. aprox. removiendo de vez en cuando hasta cocerlo completamente. Una vez listo retira del fuego y deja enfriar.
Paso 3
- 3.3.- Para el aderezo, junta el tarro de crema Nestlé® con la mostaza, la salsa de soya y el sésamo tostado. Mezcla hasta homogenizar y una vez listo condimenta con pimienta a gusto.
Paso 4
- 4.4.- Para servir, junta la lechuga con la rúcula en un plato. Esparce algunas mitades de tomates cherry, acomoda trozos de pollo cocidos y vierte una porción de la salsa preparada en el paso dos. Por último decora con los brotes de alfalfa y sirve de inmediato.
Sustentabilidad
Recuerda que el agua que usaste para lavar la lechuga puedes reutilizarla para regar tus plantas. Siempre hay una manera de ayudar al mundo y aprovechar los recursos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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