Ensalada Pomodoro
Disfruta de esta sensilla y rica Ensalada Pomodoro, alcanza para 6 porciones.
- 1 personas ya cocinaron este plato
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Total: 36minPreparación: 36min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Comienza con la hidratación de los tomates, para esto sumérgelos en un bowl con abundante agua tibia casi caliente, repósalos durante 30 minutos hasta que estén completamente blandos.
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Paso 2
2.- Mientras, cocina las corbatitas en una olla con abundante agua caliente con un toque de sal según las indicaciones del envase. Una vez listas, escúrrelas y pásalas por agua fría. Déjalas en un bowl y reserva.
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Paso 3
3.- Aparte, toma los tomates ya hidratados y córtalos en pequeños trozos, añade el YOGHURT NATURAL NESTLÉ y condimenta con sal, pimienta y orégano fresco, revuelve para integrar bien los ingredientes. Baña con esta salsa las corbatitas ya frías y esparce los tomates cherry partidos en mitades. Sirve en platos y disfruta de inmediato.
Información nutricional: 446kcal = 1,865kj /por porción
- 65.06 (mg) Magnesio
- 445.70 Kcal Energía
- 36.55 (mg) Calcio
- 14.71 (g) Proteina
- 2.19 (mg) Hierro
- 570.67 (mg) Potasio
- 24.90 (mcg) Folato Alimentario
- 6.42 (mg) Vitamina C
- 12.41 IU Vitamina A
- 1.04 (mg) Vitamina E
- 72.84 (g) Carbohidratos
- 10.71 (g) Azúcares
- 4.20 (g) Fibra
- 156.58 (mg) Sodio
- 10.78 (g) Grasas
- 3.39 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.