Carbohidratos | 72.8 g |
Energía | 445.7 kcal |
Grasas | 10.8 g |
Fibra | 4.2 g |
Proteína | 14.7 g |
Grasas saturadas | 3.4 g |
Sodio | 156.6 mg |
Azúcares | 10.7 g |

-
Total
36 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada Pomodoro
Por ANTONIO MELLA
Disfruta de esta sensilla y rica Ensalada Pomodoro, alcanza para 6 porciones.
Ingredientes
Porciones: 5
- 1/2 Paquete de tomates deshidratados (50 g)
- 1 Paquete de corbatitas (400 g)
- 1 Paquete de tomates cherry
- 3 YOGHURT BATIDO NATURAL NESTLÉ
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- 1 Cucharada de orégano fresco

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Comienza con la hidratación de los tomates, para esto sumérgelos en un bowl con abundante agua tibia casi caliente, repósalos durante 30 minutos hasta que estén completamente blandos.
Paso 2
- 2.2.- Mientras, cocina las corbatitas en una olla con abundante agua caliente con un toque de sal según las indicaciones del envase. Una vez listas, escúrrelas y pásalas por agua fría. Déjalas en un bowl y reserva.
Paso 3
- 3.3.- Aparte, toma los tomates ya hidratados y córtalos en pequeños trozos, añade el YOGHURT NATURAL NESTLÉ y condimenta con sal, pimienta y orégano fresco, revuelve para integrar bien los ingredientes. Baña con esta salsa las corbatitas ya frías y esparce los tomates cherry partidos en mitades. Sirve en platos y disfruta de inmediato.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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