Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada Pomodoro

Disfruta de esta sensilla y rica Ensalada Pomodoro, alcanza para 6 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 36min
    Preparación: 36min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 455kcal = 1,905kj /por porción

  • 69.45 (mg) Magnesio
  • 455.22 Energía
  • 38.73 (mg) Calcio
  • 15.48 (g) Proteina
  • 2.51 (mg) Hierro
  • 697.14 (mg) Potasio
  • 45.37 (mcg) Folato Alimentario
  • 16.73 (mg) Vitamina C
  • 64.77 IU Vitamina A
  • 0.95 (mg) Vitamina E
  • 74.68 (g) Carbohidratos
  • 4.71 (g) Fibra
  • 189.27 (mg) Sodio
  • 10.89 (g) Grasas
  • 3.40 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2 Paquete de tomates deshidratados (50 g)
  • 1 Paquete de corbatitas (400 g)
  • 1 Paquete de tomates cherry
  • 3 YOGHURT BATIDO NATURAL NESTLÉ
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Cucharada de orégano fresco

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Comienza con la hidratación de los tomates, para esto sumérgelos en un bowl con abundante agua tibia casi caliente, repósalos durante 30 minutos hasta que estén completamente blandos.

  2. Paso 2

    2.- Mientras, cocina las corbatitas en una olla con abundante agua caliente con un toque de sal según las indicaciones del envase. Una vez listas, escúrrelas y pásalas por agua fría. Déjalas en un bowl y reserva.

  3. Paso 3

    3.- Aparte, toma los tomates ya hidratados y córtalos en pequeños trozos, añade el YOGHURT NATURAL NESTLÉ y condimenta con sal, pimienta y orégano fresco, revuelve para integrar bien los ingredientes. Baña con esta salsa las corbatitas ya frías y esparce los tomates cherry partidos en mitades. Sirve en platos y disfruta de inmediato.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate