Ensalada pomodoro
  • Total

    36
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada Pomodoro

Por ANTONIO MELLA

Disfruta de esta sensilla y rica Ensalada Pomodoro, alcanza para 6 porciones.

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1/2 Paquete de tomates deshidratados (50 g)
  • 1 Paquete de corbatitas (400 g)
  • 1 Paquete de tomates cherry
  • 3 YOGHURT BATIDO NATURAL NESTLÉ
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Cucharada de orégano fresco
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Comienza con la hidratación de los tomates, para esto sumérgelos en un bowl con abundante agua tibia casi caliente, repósalos durante 30 minutos hasta que estén completamente blandos.

Paso 2

  • 2.2.- Mientras, cocina las corbatitas en una olla con abundante agua caliente con un toque de sal según las indicaciones del envase. Una vez listas, escúrrelas y pásalas por agua fría. Déjalas en un bowl y reserva.

Paso 3

  • 3.3.- Aparte, toma los tomates ya hidratados y córtalos en pequeños trozos, añade el YOGHURT NATURAL NESTLÉ y condimenta con sal, pimienta y orégano fresco, revuelve para integrar bien los ingredientes. Baña con esta salsa las corbatitas ya frías y esparce los tomates cherry partidos en mitades. Sirve en platos y disfruta de inmediato.

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Carbohidratos 72.8 g
Energía 445.7 kcal
Grasas 10.8 g
Fibra 4.2 g
Proteína 14.7 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 156.6 mg
Azúcares 10.7 g

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