Ensalada de quinoa con huevo a la copa y verduras

Porciones 2
Total 16 min

Ingredientes

  • 2 Huevos
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Tazas de quinoa
  • 2 Tazas de agua recién hervida
  • ½ Sobre de caldo de verduras MAGGI®
  • ½ Taza de jamón picado en cuadrados pequeños
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Tomate picado en cubos pequeños sin pepas
  • 1 Taza de cilantro picado
  • Sal y pimienta.

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

547.2 kcal = 2,289kj /por porción


58.2 g Carbohidratos
547.2 kcal Energía
24.7 g Grasas
7 g Fibra
23.4 g Proteína
4.4 g Grasas saturadas
675.3 mg Sodio
1 g Azúcares

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