Ensalada de quinoa con huevo a la copa y verduras

Descubre la deliciosa Ensalada de quinoa con huevo a la copa y verduras, una receta saludable y completa. Con la sazón única del caldo en polvo MAGGI® de verduras, jamón picado y tomate fresco, este plato combina sabor y nutrición en cada bocado. Perfecta para una comida equilibrada.

Porciones 2
Total 16 min

Ingredientes

  • 2 Huevos
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Tazas de quinoa
  • 2 Tazas de agua recién hervida
  • 1/2 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras
  • ½ Taza de jamón picado en cuadrados pequeños
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Tomate picado en cubos pequeños sin pepas
  • 1 Taza de cilantro picado
  • Sal y pimienta.

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

547.2 kcal = 2,289kj /por porción


Carbohidratos 58.2 g
Energía 547.2 kcal
Grasas 24.7 g
Fibra 7 g
Proteína 23.4 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 675.3 mg
Azúcares 1.8 g

Tip Culinario

Antes de cocinar la quinoa, puedes enjuagar la quinoa bajo agua fría para eliminar cualquier residuo de saponina, que puede darle un sabor amargo. También, asegúrate de que esté bien escurrida para que se cocine eficazmente.

Para lograr que el jamón quede realmente crocante, es importante no amontonarlo en el sartén. Distribúyelo en una sola capa y no lo muevas mucho, para que se dore de manera uniforme.

A la hora de servir, podrías también añadir algunas hojas de cilantro fresco o perejil para decorar y darle un toque de color y sabor extra al plato.

¿Qué quieres hacer con esta receta?