Ensalada de quinoa con huevo a la copa y verduras
- 4 personas ya cocinaron este plato
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Total: 16minPreparación: 15min
- Porciones: 2
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
Comienza cociendo los huevos por 4 a 5 minutos (desde que el agua comienza a hervir) e inmediatamente mételos a un bowl con agua fría y abundante hielo. Reserva. Calienta el aceite de oliva en una olla mediana y sofríe la quinoa por 5 minutos como si hicieras arroz. Vierte el agua con el caldo de verduras MAGGI® disuelto y deja cocinar tapada por 10 minutos a temperatura media alta hasta que se absorba el agua y el grano de quinoa se vea semi traslucido. Reserva.
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Paso 2
En un sartén mediano calienta 1 cucharada de aceite de oliva y saltea el jamón picado hasta dorar harto y que quede más crocante. Reserva. Agrega el tomate y el cilantro a la quinoa y mezcla bien, rectifica sabor con sal y pimienta y reserva.
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Paso 3
Acomoda en el centro de un plato un cucharón de quinoa y encima acomoda el huevo partido por la mitad y decora con el crocante de jamón.
Información nutricional: 547kcal = 2,289kj /por porción
- 192.18 (mg) Magnesio
- 547.15 Kcal Energía
- 106.72 (mg) Calcio
- 23.43 (g) Proteina
- 5.44 (mg) Hierro
- 865.77 (mg) Potasio
- 197.62 (mcg) Folato Alimentario
- 10.96 (mg) Vitamina C
- 159.00 IU Vitamina A
- 1.15 IU Vitamina D
- 4.86 (mg) Vitamina E
- 58.19 (g) Carbohidratos
- 1.78 (g) Azúcares
- 7.05 (g) Fibra
- 675.27 (mg) Sodio
- 24.74 (g) Grasas
- 4.39 (g) Grasas saturadas
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