Fácil
24 min
547.2 kcal = 2,289kj /por porción
Carbohidratos | 58.2 g |
Energía | 547.2 kcal |
Grasas | 24.7 g |
Fibra | 7 g |
Proteína | 23.4 g |
Grasas saturadas | 4.4 g |
Sodio | 675.3 mg |
Azúcares | 1.8 g |
Antes de cocinar la quinoa, puedes enjuagar la quinoa bajo agua fría para eliminar cualquier residuo de saponina, que puede darle un sabor amargo. También, asegúrate de que esté bien escurrida para que se cocine eficazmente.
Para lograr que el jamón quede realmente crocante, es importante no amontonarlo en el sartén. Distribúyelo en una sola capa y no lo muevas mucho, para que se dore de manera uniforme.
A la hora de servir, podrías también añadir algunas hojas de cilantro fresco o perejil para decorar y darle un toque de color y sabor extra al plato.