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Ensalada cremosa de cous cous y vegetales

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  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
    Servir: 10min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas de cous cous
  • 2 Tazas de agua recién hervida
  • 1 Sobre de caldo de verduras MAGGI® en polvo
  • 1 Bandeja de champiñones blancos grandes
  • 1 Cucharada de aceite
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 2 Paltas grandes semi maduras molidas
  • 3 Yoghurt griego Natural sin endulzar NESTLÉ®
  • 1 Taza de apio cortado en cubos
  • 1 Taza de arvejas cocidas
  • 1 Paquete/ramita de ciboulette cortado finamente
  • 6 Huevos duros
  • 1 Cajita o bolsa de mix de hojas frescas para acompañar

Instrucciones

  1. Paso 1

    Junta en un bowl el agua hirviendo con el caldo en polvo de verduras MAGGI®, agrega el cous cous y remueve hasta integrar bien, tapa y reposa 7 a 8 min hasta que duplique su volumen. Retira la tapa y remueve para ir enfriando más rápido

  2. Paso 2

    Mientras corta los champiñones en cuartos y calienta una sartén a fuego fuerte con el aceite y mantequilla. Cocina los champiñones hasta dejaros bien dorados, condimenta con sal y pimienta, una vez listos retira y deja enfriar.

  3. En otro recipiente junta la palta molida con el yoghurt griego natural NESTLÉ®, condimenta con un toque de aceite de oliva, sal y pimienta más el ciboulette y remueve. Junta con el cous cous ya frío más el apio y arvejas, remueve con cuidado hasta integrar todo y sirve con los champiñones y huevos duros partidos en cuartos, sirve acompañado de hojas frescas y disfruta.

Información nutricional: 443kcal = 1,855kj /por porción

  • 62.38 (mg) Magnesio
  • 443.40 Kcal Energía
  • 85.63 (mg) Calcio
  • 17.30 (g) Proteina
  • 3.49 (mg) Hierro
  • 794.77 (mg) Potasio
  • 127.17 (mcg) Folato Alimentario
  • 19.57 (mg) Vitamina C
  • 324.34 IU Vitamina A
  • 2.87 IU Vitamina D
  • 2.10 (mg) Vitamina E
  • 46.53 (g) Carbohidratos
  • 9.79 (g) Fibra
  • 432.42 (mg) Sodio
  • 21.67 (g) Grasas
  • 6.47 (g) Grasas saturadas
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