Ensalada cremosa de cous cous y vegetales
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Total: 30minPreparación: 10minCocción: 10minServir: 10min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
Junta en un bowl el agua hirviendo con el caldo en polvo de verduras MAGGI®, agrega el cous cous y remueve hasta integrar bien, tapa y reposa 7 a 8 min hasta que duplique su volumen. Retira la tapa y remueve para ir enfriando más rápido
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Paso 2
Mientras corta los champiñones en cuartos y calienta una sartén a fuego fuerte con el aceite y mantequilla. Cocina los champiñones hasta dejaros bien dorados, condimenta con sal y pimienta, una vez listos retira y deja enfriar.
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En otro recipiente junta la palta molida con el yoghurt griego natural NESTLÉ®, condimenta con un toque de aceite de oliva, sal y pimienta más el ciboulette y remueve. Junta con el cous cous ya frío más el apio y arvejas, remueve con cuidado hasta integrar todo y sirve con los champiñones y huevos duros partidos en cuartos, sirve acompañado de hojas frescas y disfruta.
Información nutricional: 443kcal = 1,855kj /por porción
- 62.38 (mg) Magnesio
- 443.40 Kcal Energía
- 85.63 (mg) Calcio
- 17.30 (g) Proteina
- 3.49 (mg) Hierro
- 794.77 (mg) Potasio
- 127.17 (mcg) Folato Alimentario
- 19.57 (mg) Vitamina C
- 324.34 IU Vitamina A
- 2.87 IU Vitamina D
- 2.10 (mg) Vitamina E
- 46.53 (g) Carbohidratos
- 9.79 (g) Fibra
- 432.42 (mg) Sodio
- 21.67 (g) Grasas
- 6.47 (g) Grasas saturadas
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