Carbohidratos | 46.5 g |
Energía | 442.9 kcal |
Grasas | 21.6 g |
Fibra | 9.8 g |
Proteína | 17.3 g |
Grasas saturadas | 6.4 g |
Sodio | 512.1 mg |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada cremosa de cous cous y vegetales
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Tazas de cous cous
- 2 Tazas de agua recién hervida
- 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras
- 1 Bandeja de champiñones blancos grandes
- 1 Cda de aceite
- 1 Cda de mantequilla
- 2 Paltas grandes semi maduras molidas
- 3 Yoghurt griego Natural sin endulzar NESTLÉ®
- 1 Taza de apio cortado en cubos
- 1 Taza de arvejas cocidas
- 1 Paquete/ramita de ciboulette cortado finamente
- 6 Huevos duros
- 1 Cajita o bolsa de mix de hojas frescas para acompañar

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Junta en un bowl el agua hirviendo con Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras, agrega el cous cous y remueve hasta integrar bien, tapa y reposa 7 a 8 min hasta que duplique su volumen. Retira la tapa y remueve para ir enfriando más rápido
Paso 2
- 2.Mientras corta los champiñones en cuartos y calienta una sartén a fuego fuerte con el aceite y mantequilla. Cocina los champiñones hasta dejaros bien dorados, condimenta con sal y pimienta, una vez listos retira y deja enfriar.
- 3.En otro recipiente junta la palta molida con el yoghurt griego natural NESTLÉ®, condimenta con un toque de aceite de oliva, sal y pimienta más el ciboulette y remueve. Junta con el cous cous ya frío más el apio y arvejas, remueve con cuidado hasta integrar todo y sirve con los champiñones y huevos duros partidos en cuartos, sirve acompañado de hojas frescas y disfruta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!