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Ensalada Taboulee de Cous Cous

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 284kcal = 1,188kj /por porción

  • 283.94 Energía
  • 68.87 (mg) Calcio
  • 7.13 (g) Proteina
  • 1.88 (mg) Hierro
  • 26.67 (mg) Vitamina C
  • 39.24 (g) Carbohidratos
  • 4.87 (g) Fibra
  • 608.12 (mg) Sodio
  • 11.50 (g) Grasas
  • 1.64 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Tazas de cous cous
  • 1 Tableta de caldo de Cebolla Ajo MAGGI®
  • 2 Tazas de tomates cherry cortados en cuatro
  • Hojas de menta cortado finamente.
  • 1 Cebolla morada picada finamente
  • 1 Lechuga costina cortada finamente
  • Jugo de 2 Limones
  • Cilantro fresco cortado finamente a gusto
  • Sal y Pimienta a gusto
  • 1 Chorrito de Aceite de oliva

Instrucciones

  1. Paso 1

    1. Para preparar el cus cus disuelve la tableta de Cebolla Ajo MAGGI® en 4 tazas de agua, luego incorpora el cus cus a un bowl, agrega el líquido, tápalo bien y reserva.

  2. Paso 2

    2. Corta la cebolla en cubos muy pequeños, puedes lavarla para que esta no queda tan fuerte,corta la menta, lechuga y cilantro en tiras muy finas y finalmente los tomates en cuatro.

  3. Paso 3

    3. Agrega al cus cus todas las verduras cortadas, condimenta con pimienta, sal, jugo de limón, aceite de oliva, revuelve todo muy bien y sirve de inmediato.

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