Ensalada de zanahoria, rábano blanco repollo morado.

La ensalada de zanahoria es un tributo a la simplicidad en su máxima expresión, sin sacrificar el sabor o el atractivo de un plato visualmente apetitoso. Gracias a la dulzura de la zanahoria, el toque picante del rábano blanco y el vibrante color del repollo morado, tendrás un plato que todos querrán probar

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 15 min

Ingredientes

  • 1 Zanahoria
  • 1/2 Unidad de rábano blanco
  • 1/2 Unidad de repollo morado
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Cucharada de jugo de limón
  • 1/2 Cucharadita de miel

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza rallando la zanahoria con la ayuda de un rallador, luego el rábano y finalmente el repollo morado. Luego pon las verduras en un bowl y mezcla con una cuchara.

Paso 2

  • 2.  Para el aliño junta en un frasco todos los ingredientes, tapalo y agítalo con la mano hasta formar una emulsión.

Paso 3

  • 3.  Distribuye el aliño encima de la ensalada y mezcla hasta integrar todo

Tip Ensalada de zanahoria, rábano blanco repollo morado.

Una sugerencia que debes tener en cuenta al preparar esta ensalada de zanahoria es asegurarte de cortar las verduras en tiras finas y uniformes. No solo se ve mejor en la presentación, sino que también asegura que en cada bocado sientas todos los ingredientes. Puedes finalizar con una pizca de acidez y de dulce con unas gotas de limón y una cucharadita de miel.