1. Comienza precalentando el horno a 180ºC. Para la masa junta en un bowl todos los ingredientes y comienza a mezclar con las manos hasta juntar bien y obtener una masa compacta que no se pegue en las manos.
Paso 2
2. Estira la masa con la ayuda de un uslero hasta tener 0,5 cm de grosor y forra un molde de tartaleta con ella, pincha la masa y llévala al horno por 10 a 12 minutos.
Paso 3
3. Para el relleno; pon el zapallito italiano en un paño de cocina y exprímelo para sacar el exceso de agua, luego ponlo en un bowl junto con los huevos, la clara, reineta, aliños a gusto y mezcla hasta integrar. Vierte el relleno sobre la masa del quiche previamente horneado y lleva al horno por 30 a 40 minutos o hasta que la mezcla haya cuajado. Acompáñalo de una rica ensalada.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.