Hummus al Cilantro

Que cosa más buena, disfrutar de un hummus en una reunión familiar, o quizás en una junta con tus amigos. Realiza esta receta de Hummus al Cilantro para que disfrutes de un momento cálido. Rinde para 15 porciones.

Dificultad Fácil
Porciones 15
Total 15 min

Ingredientes

  • 1 ½ Taza de garbanzos cocidos (1/2 taza en crudo)
  • 1 Tableta Caldo De Verduras MAGGI®
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Cucharada aceite de sésamo
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • ½ Cucharadita de sal rosada o de mar
  • 2 Pizcas de pimienta
  • ¼ Taza de hojas cilantro cortadas finamente
  • ½ Limón
  • 1 Cucharada de sésamo tostado
  • ¼ Cucharadita de merquén para decorar

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Junta los garbanzos con la tableta Caldo De Verduras MAGGI®, añade el diente de ajo con el aceite de sésamo y oliva, condimenta con un toque de sal rosada y pimienta. Luego agrega las hojas de cilantro con el jugo de limón y procesa a velocidad media hasta conseguir una pasta cremosa de textura untable.

Paso 2

  • 2.  2.- Vierte la preparación a un pocillo y chorrea un toque de aceite de oliva y espolvorea merkén. Acompaña con varitas de verduras como zanahorias, apio, pimentones, espárragos entre otros o bien con galletas neutras para realzar el sabor del hummus.

Paso 3

  • 3.  3.- Finalmente ya puedes disfrutar de tu sabroso Hummus al Cilantro.