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Ensalada de Quínoa

Invita a 5 personas a disfrutar de una deliciosa Ensalada de Quínoa, esta receta te tomará 20 minutos.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 24min
    Preparación: 23min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 2 Tazas de quínoa
  • 3 Tazas de agua caliente
  • 1 Tableta de caldo de verduras MAGGI® Come Bien Vive Bien
  • 1 Zapallo italiano cortado en cubos pequeños
  • 2 Tazas de apio cortados finamente
  • 1 Bandeja de tomates cherry partidos en mitades
  • 1 Zanahoria cortada tiritas delgadas
  • 3 Cucharadas de almendras partidas
  • Perejil a gusto para decorar
  • 2 Yoghurt batido natural NESTLÉ®
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Para la quínoa, calienta una olla con el aceite y agrega la quínoa, remueve unos segundos hasta que tome temperatura, vierte de una vez el agua caliente y agrega el caldo de verduras MAGGI® Come bien, vive bien® y un toque de pimienta a gusto. Cocina tapado a fuego bajo y sobre un tostador durante 20 minutos hasta que veas un borde blanco en los granos "quínoa", lo cual indicará que está cocida. Una vez lista, retira del fuego y deja enfriar.

  2. Paso 2

    2.- Luego agrega todas las verduras a la quínoa fría y remueve cuidadosamente para distribuir bien los vegetales. Finalmente, espolvorea las almendras con las hojas de perejil y vierte un toque de yoghurt batido natural NESTLÉ® por todos lados de manera decorativa. O bien, puedes agregarlo todo de una vez para dar mayor consistencia a la preparación.

  3. 3.- Finalmente puede disfrutar de tu Ensalada de Quínoa.

Tips

Aderezo: Puedes hacer un aderezo con el yogur mezclándolo con ciboulette, sal y pimienta a gusto.

Información nutricional: 242kcal = 1,011kj /por porción

  • 241.67 Kcal Energía
  • 28.04 (g) Carbohidratos
  • 8.23 (g) Proteina
  • 11.55 (g) Grasas
  • 4.57 (g) Fibra
  • 6.50 (g) Azúcares
  • 261.65 (mg) Sodio
  • 2.57 (g) Grasas saturadas
  • 72.07 (mg) Calcio
  • 1.90 (mg) Hierro
  • 52.17 (mcg) Folato Alimentario
  • 448.28 (mg) Potasio
  • 98.29 IU Vitamina A
  • 13.03 (mg) Vitamina C
  • 3.46 (mg) Vitamina E
  • 89.67 (mg) Magnesio
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