Ensalada de Quínoa
Invita a 5 personas a disfrutar de una deliciosa Ensalada de Quínoa, esta receta te tomará 20 minutos.
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Total: 24minPreparación: 23min
- Porciones: 5.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 413kcal = 1,726kj /por porción
- 412.63 Energía
- 57.75 (g) Carbohidratos
- 15.35 (g) Proteina
- 14.37 (g) Grasas
- 7.76 (g) Fibra
- 292.56 (mg) Sodio
- 2.89 (g) Grasas saturadas
- 93.63 (mg) Calcio
- 4.23 (mg) Hierro
- 166.68 (mcg) Folato Alimentario
- 830.30 (mg) Potasio
- 151.33 IU Vitamina A
- 23.34 (mg) Vitamina C
- 4.57 (mg) Vitamina E
- 180.67 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Para la quínoa, calienta una olla con el aceite y agrega la quínoa, remueve unos segundos hasta que tome temperatura, vierte de una vez el agua caliente y agrega el caldo de verduras MAGGI® Come bien, vive bien® y un toque de pimienta a gusto. Cocina tapado a fuego bajo y sobre un tostador durante 20 minutos hasta que veas un borde blanco en los granos "quínoa", lo cual indicará que está cocida. Una vez lista, retira del fuego y deja enfriar.
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Paso 2
2.- Luego agrega todas las verduras a la quínoa fría y remueve cuidadosamente para distribuir bien los vegetales. Finalmente, espolvorea las almendras con las hojas de perejil y vierte un toque de yoghurt batido natural NESTLÉ® por todos lados de manera decorativa. O bien, puedes agregarlo todo de una vez para dar mayor consistencia a la preparación.
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3.- Finalmente puede disfrutar de tu Ensalada de Quínoa.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó