Envueltos de Espárragos y Tocino

Descubre estos deliciosos envueltos de espárragos y tocino, lo más rico de dos mundos. Deleita tu paladar con esta preparación, que rinde para 6 porciones.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 41 min

Ingredientes

  • 6 espárragos.⠀
  • 1 cucharadita de mantequilla.⠀
  • Sal y pimienta al gusto.⠀
  • ¼ de taza de vino blanco.⠀
  • 3 laminas de tocino picado en cuadros chiquititos y cocinados
  • ½ taza de queso parmesano.⠀
  • 1/2 Taza de Crema Nestlé
  • 6 láminas de masa de hojaldre listas y cortadas en círculos (esta masa la encuentras en esta presentación en los supermercados).⠀

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Pica los espárragos en pedazos pequeños y colócalos en la sartén con mantequilla, sal y pimienta al gusto.⠀

Paso 2

  • 2.  2.- Agrega el vino blanco a la preparación anterior.⠀

Paso 3

  • 3.  3.- Añade el tocino frito con la Crema Nestlé y el queso parmesano. Deja que esta preparación se cocine a fuego bajo hasta que espese.⠀

Paso 4

  • 4.  4- En un molde para cupcakes, coloca cada lámina de masa de hojaldre en uno de los espacios y rellena con la preparación anterior. Cierra cada uno tomando los extremos y juntándolos al centro.⠀

Paso 5

  • 5.  5.- Hornea a fuego medio durante 15 minutos y ¡listo! ⠀