Descubre estos deliciosos envueltos de espárragos y tocino, lo más rico de dos mundos. Deleita tu paladar con esta preparación, que rinde para 6 porciones.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
41
min
Ingredientes
6 espárragos.⠀
1 cucharadita de mantequilla.⠀
Sal y pimienta al gusto.⠀
¼ de taza de vino blanco.⠀
3 laminas de tocino picado en cuadros chiquititos y cocinados
½ taza de queso parmesano.⠀
1/2 Taza de Crema Nestlé
6 láminas de masa de hojaldre listas y cortadas en círculos (esta masa la encuentras en esta presentación en los supermercados).⠀
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Pica los espárragos en pedazos pequeños y colócalos en la sartén con mantequilla, sal y pimienta al gusto.⠀
Paso 2
2. 2.- Agrega el vino blanco a la preparación anterior.⠀
Paso 3
3. 3.- Añade el tocino frito con la Crema Nestlé y el queso parmesano. Deja que esta preparación se cocine a fuego bajo hasta que espese.⠀
Paso 4
4. 4- En un molde para cupcakes, coloca cada lámina de masa de hojaldre en uno de los espacios y rellena con la preparación anterior. Cierra cada uno tomando los extremos y juntándolos al centro.⠀
Paso 5
5. 5.- Hornea a fuego medio durante 15 minutos y ¡listo! ⠀
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.