Escalopa de pollo apanada
  • Total

    26
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Escalopa de pollo apanada

Por Cristian Soto

Crujiente y dorada en cada bocado, esta corte de carne
de pollo es un clásico que encanta a grandes y chicos.
¡Simplemente deliciosa y crujiente!

Utensílios

  • srh_media_1745453520

    cuenco

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Bandeja de pechuga de pollo deshuesada
  • 2 Paquete de galletas Grills Mckay® finas hierbas
  • 2 Huevos
  • 1 Taza de harina
  • 1 Lt de aceite para freír
  • 1 Mix de hojas verdes
  • 3 Limones (su jugo)
  • 1 Paquete de queso fresco
  • 1 Paquete de crutones
  • 1 Cda de aceite de oliva
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Con un cuchillo corta las pechugas de pollo en mitades horizontalmente (estilo mariposa) y calienta el aceite para freír. Luego tritura las galletas Grills McKay® finas hierbas, resérvalas en una budinera. Por otro lado, casca los huevos en un bowl y revuélvelos muy bien, haz lo mismo con la harina. Pasa cada pechuga de pollo por harina, huevo y galleta grill molida, repite el proceso hasta acabar con todas, fríe a temperatura media para evitar que se quemen por fuera y no se cocinen por dentro, reserva.

Paso 2

  • 2.Mientras se van cocinando las pechugas de pollo apanadas, exprime los limones, corta el queso fresco en cubos y en un plato hondo junta el mix verde, el queso fresco, los crutones y el aceite de oliva.

Paso 3

  • 3.Finalmente sirve las Escalopas de pollo apanadas acompañas de una rica ensalada con queso fresco y crutones.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 80.3 g
Energía 943.7 kcal
Grasas 104.4 g
Fibra 2.3 g
Proteína 62.6 g
Grasas saturadas 15.9 g
Sodio 1269 mg
Azúcares 4.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand