Escalopa de pollo apanada
  • Total

    26
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Escalopa de pollo apanada

Por Cristian Soto

Crujiente y dorada en cada bocado, esta corte de carne
de pollo es un clásico que encanta a grandes y chicos.
¡Simplemente deliciosa y crujiente!

Utensílios

  • srh_media_1663691831

    cuenco

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 943.7 kcal = 3,950kj /por porción


Carbohidratos 80.3 g
Energía 943.7 kcal
Grasas 104.4 g
Fibra 2.3 g
Proteína 62.6 g
Grasas saturadas 15.9 g
Sodio 1269 mg
Azúcares 4.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?