Carbohidratos | 80.3 g |
Energía | 943.7 kcal |
Grasas | 104.4 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 62.6 g |
Grasas saturadas | 15.9 g |
Sodio | 1269 mg |
Azúcares | 4.6 g |

-
Total
26 -
dificultad
Fácil -
costo
Escalopa de pollo apanada
Por Cristian Soto
Crujiente y dorada en cada bocado, esta corte de carne
de pollo es un clásico que encanta a grandes y chicos.
¡Simplemente deliciosa y crujiente!
Utensílios
-
cuenco
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Bandeja de pechuga de pollo deshuesada
- 2 Paquete de galletas Grills Mckay® finas hierbas
- 2 Huevos
- 1 Taza de harina
- 1 Lt de aceite para freír
- 1 Mix de hojas verdes
- 3 Limones (su jugo)
- 1 Paquete de queso fresco
- 1 Paquete de crutones
- 1 Cda de aceite de oliva

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Con un cuchillo corta las pechugas de pollo en mitades horizontalmente (estilo mariposa) y calienta el aceite para freír. Luego tritura las galletas Grills McKay® finas hierbas, resérvalas en una budinera. Por otro lado, casca los huevos en un bowl y revuélvelos muy bien, haz lo mismo con la harina. Pasa cada pechuga de pollo por harina, huevo y galleta grill molida, repite el proceso hasta acabar con todas, fríe a temperatura media para evitar que se quemen por fuera y no se cocinen por dentro, reserva.
Paso 2
- 2.Mientras se van cocinando las pechugas de pollo apanadas, exprime los limones, corta el queso fresco en cubos y en un plato hondo junta el mix verde, el queso fresco, los crutones y el aceite de oliva.
Paso 3
- 3.Finalmente sirve las Escalopas de pollo apanadas acompañas de una rica ensalada con queso fresco y crutones.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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