Carbohidratos | 3.1 g |
Energía | 218.4 kcal |
Grasas | 12.4 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 22.4 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Sodio | 123.9 mg |
Azúcares | 1.6 g |
-
Total
40 -
dificultad
Intermedio -
costo
Fingers de Pollo Crocante al Horno
Por Antonio Mella
Ingredientes
Porciones: 10
- 4 pechugas de pollo cortadas en tiritas
- 1 pizca de Sal
- 1 pizca de Pimienta
- Ralladura de 1 limón
- 1 paquete de Go! Nuts Nature Heart®
- 2 huevos
- 1 taza de harina
- 1 Cucharada de aceite de oliva o sésamo
- ½ Pimentón rojo picado en cubos muy pequeños
- 1 Diente de ajo
- ½ Cucharada de miel
- ½ Cucharada de soya
- ½ Cucharadita de ají en pasta
- ½ Taza de agua

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Lo primero que debes hacer es cortar tiritas de pollo de aproximadamente 6 cms de largo. Reserva en un bowl y colócale sal, pimienta y un poco de ralladura de limón, mezcla todo muy bien.
Paso 2
- 2.Luego, corta finamente o tritura el paquete de Go! Nuts Nature’s Heart® para que obtengas algo similar al pan rallado. Después, coloca en un recipiente los 2 huevos revueltos y en otro bowl una taza de harina. Pasa el pollo por harina, luego por el huevo revuelto y finalmente por los Go! Nuts Nature's Heart®, procurando impregnar bien el pollo en cada paso. Acomoda las tiritas apanadas en una lata y hornea por 35 minutos a 180°c.
Paso 3
- 3.Finalmente, para la salsa calienta en un sartén el aceite de oliva o sésamo y sofríe los cubitos de pimentón junto al ajo para dorar levemente. Agrega el resto de los ingredientes y cocina por un par de minutos. Sirve en un bandeja los finges de pollo junto a un pocillo con la salsa y disfruta. Recuerda consumir con moderación.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!