• Total

    40
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Fingers de Pollo Crocante al Horno

Por Antonio Mella

Ingredientes

Porciones: 10

  • 4 pechugas de pollo cortadas en tiritas
  • 1 pizca de Sal
  • 1 pizca de Pimienta
  • Ralladura de 1 limón
  • 1 paquete de Go! Nuts Nature Heart®
  • 2 huevos
  • 1 taza de harina
  • 1 Cucharada de aceite de oliva o sésamo
  • ½ Pimentón rojo picado en cubos muy pequeños
  • 1 Diente de ajo
  • ½ Cucharada de miel
  • ½ Cucharada de soya
  • ½ Cucharadita de ají en pasta
  • ½ Taza de agua
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Lo primero que debes hacer es cortar tiritas de pollo de aproximadamente 6 cms de largo. Reserva en un bowl y colócale sal, pimienta y un poco de ralladura de limón, mezcla todo muy bien.

Paso 2

  • 2.Luego, corta finamente o tritura el paquete de Go! Nuts Nature’s Heart® para que obtengas algo similar al pan rallado. Después, coloca en un recipiente los 2 huevos revueltos y en otro bowl una taza de harina. Pasa el pollo por harina, luego por el huevo revuelto y finalmente por los Go! Nuts Nature's Heart®, procurando impregnar bien el pollo en cada paso. Acomoda las tiritas apanadas en una lata y hornea por 35 minutos a 180°c.

Paso 3

  • 3.Finalmente, para la salsa calienta en un sartén el aceite de oliva o sésamo y sofríe los cubitos de pimentón junto al ajo para dorar levemente. Agrega el resto de los ingredientes y cocina por un par de minutos. Sirve en un bandeja los finges de pollo junto a un pocillo con la salsa y disfruta. Recuerda consumir con moderación.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 3.1 g
Energía 218.4 kcal
Grasas 12.4 g
Fibra 1.2 g
Proteína 22.4 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 123.9 mg
Azúcares 1.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand