Carbohidratos | 27.3 g |
Energía | 363.4 kcal |
Grasas | 18.2 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 20.5 g |
Grasas saturadas | 4.8 g |
Sodio | 575.1 mg |
Azúcares | 3.3 g |

-
Total
45 -
dificultad
Intermedio -
costo
Fingers de Pollo crocante y salsa golf
Por Antonio Mella
Ingredientes
Porciones: 6
- Para los filetillos:
- 1 Bandeja de filetillos de pollo deshuesados
- Sobre de caldo en polvo MAGGI® de gallina
- 1 Cucharadita de paprika
- ½ Cucharadita de pimienta negra molida
- ½ Cucharadita de ajo en polvo
- 2 Taza de Cornflakes® semi triturado
- 1 Taza de harina
- 2 Huevos batidos con un chorrito de leche
- Para la salsa rosada:
- ½ Taza de mayonesa
- ¼ Taza de kétchup
- 1 Cucharadita de whisky o ron
- 1 Pizca de sal
- 1 Pizca de pimienta
- ¼ Taza de pepinillos picados en cubitos pequeños

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza precalentando tu horno a 200° C y prepara una bandeja con papel mantequilla. Limpia los filetillos de pollo si es necesario y reserva. Aparte en un bol junta todos los condimentos con el caldo de gallina en polvo MAGGI® y el Cornflakes® hasta unificar todo muy bien. Agrega en bols diferentes la harina con el huevo. Toma un filetillo y pásalo por harina impregnando bien, luego sumérgelo en el huevo batido y finaliza en la mezcla de Cornflakes® procurando que quede lo más compacto posible. Ve acomodando los filetillos en la bandeja de horno y finaliza agregando un chorrito de aceite en cada uno sin pasarte demasiado. Lleva al horno por 20 a 30 minutos o hasta que estén dorados y el pollo cocido.
Paso 2
- 2.Mientras, junta en un bowl todos los ingredientes de la salsa y mezcla bien para unificar. Puedes rectificar sabor los condimentos que desees y traspasa a un bowl limpio para llevar a la mesa.
Paso 3
- 3.Retira los filetillos del horno y traspásalos a un plato. Lleva a la mesa junto a la salsa que preparaste y sirve para compartir con 5 o 6 personas. Disfruta.
Horno
Puedes cambiar el horno por un sartén con una capita de aceite y cocinando por
todos los lados sin dorar demasiado para que no se quemen o bien cocinarlos en una
freidora de aire si tienes una.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!