1. Comienza remojando el cochayuyo en agua fría por 20 minutos, luego bota el agua y viértelo en una olla con agua fría. Llévalo a hervor por 20 a 30 minutos o hasta que el cochayuyo este blando y apaga el fuego.
Paso 2
2. Calienta un sartén a fuego medio con un chorrito de aceite, una vez caliente añade la cebolla, remueve por unos minutos y cuando esté transparente agrega el pimiento y aliños. Sofríe por unos minutos y agrega el cochayuyo y arvejas, sigue removiendo por 3 a 5 minutos, añade el vino y baja el fuego. Deja guisar por unos minutos más y reserva.
Paso 3
3. Aparte calienta otro sartén a fuego alto con un chorrito de aceite y añade las papas para dorarlas. Una vez listas agrégalas al guiso de cochayuyo y mezcla. Sírvelo en platos y decora con cilantro.
Dale tu toque
Puedes usar papa camote para entregar un sabor dulce a la preparación.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.