Disfruta en todo momento este Pebre Chileno. Porque no hay nada mejor que hacer esta receta y dejar que los aromas nos contagien las ganas de comerlo todo.
Dificultad
Fácil
Porciones15
Total
20
min
Ingredientes
2 Tomates pelados y picados
2 Cebollas cortadas en cubos pequeños
2 Dientes de ajo cortados finamente
3/4 Taza de perejil cortado finamente
3/4 Taza de cilantro cortado finamente
Sal a gusto
Pimienta a gusto
1 Cucharadita de orégano
1/2 Cucharadita de comino
1/2 Cucharadita de merquén
1/2 Taza de aceite
1/2 Taza de agua caliente
2 Cucharadas de vinagre tinto
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Junta en una fuente el tomate con la cebolla, añade el ajo con el perejil y cilantro. Condimenta con sal y pimienta a gusto, agrega el orégano con el comino y el merquén.
Paso 2
2. 2.- Revuelve para distribuir bien los ingredientes y vierte de una vez el agua caliente, continúa con el vinagre y el aceite. Revuelve nuevamente y deja reposar durante 15 minutos antes de servir.
Técnica
La otra técnica es machacar todos los ingredientes en un mortero hasta conseguir una salsa semi-líquida. Condimentas de igual forma que la anterior y listo.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.