Muffins de Pan Napolitanos

¡Anímate a hornear unos deliciosos muffins con esta receta infalible! Descubre cómo transformar ingredientes simples en una experiencia de sabor única. Utilizando el caldo en polvo MAGGI® de gallina, estos muffins sorprenderán a todos con su sabor auténtico y delicioso.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 35 min

Ingredientes

  • 3 Rebanadas de pan de molde el que tengas en casa cortado en cubos
  • 5 Láminas de jamón de pavo cortado en cubos pequeños
  • 4 Láminas de queso mantecoso cortado en cubos pequeños
  • 1 Atado de ciboulette cortado finamente
  • 6 Huevos
  • 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de gallina
  • 2 Cucharadas de polvo de horneo IMPERIAL®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Pre-calienta el horno a temperatura de 180°C. Enseguida prepara los moldes para muffins cubiertos con mantequilla en su interior. Aparte bate los huevos hasta que queden espumosos, agrega el sobre de caldo en polvo MAGGI® de gallina junto con el polvo de horneo IMPERIAL® y bate hasta integrar bien.

Paso 2

  • 2.  En un bowl junta el pan con el jamón, queso y ciboulette cortado finamente. Vierte el batido del paso uno a esta preparación y remueve con cuidado, rellena cada uno de los moldes con la mezcla hasta ¾ de su capacidad y hornea durante 20 minutos aproximados hasta cuajar y dorar la superficie.

Paso 3

  • 3.  Una vez listos, retíralos del horno y desmolda en tibio con mucho cuidado para disfrutarlos recién preparados.

Dale sabor a tu receta con...

Puedes agregar una cuchara de salsa TUCO de MAGGI ® sobre cada muffin para dar más sabor.

Tip Culinario

Aparte de la mantequilla, también puedes usar harina para que la masa no se adhiera a los moldes.

Así mismo, además de la ciboulette, puedes usar otras hierbas como romero o tomillo para añadir un toque de frescura y aroma.