Sácale provecho a estos fritos de coliflor para completar un plato a la hora del almuerzo. También puedes usarlos como una buena receta para que la familia aprenda a comer y disfrutar los vegetales de manera más continua en tu mesa.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
2 personas
Porciones6
Total
21
min
Ingredientes
1 Coliflor cortada en gajos medianos
1 Base para pescado frito MAGGI®
1 Huevo
½ Ramito de ciboulette cortado finamente
300 ml Aceite vegetal para freír
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Cocina los gajos de coliflor en una olla con abundante agua a fuego fuerte durante 6 a 8 minutos aproximados hasta dejarlas al dente. Una vez listas, escurre toda su agua.
Paso 2
2. 2.- Mientras, prepara la base para pescado frito MAGGI® según las indicaciones del envase con el agua bien fría, agrega el huevo y bate hasta homogenizar, luego agrega el ciboulette hasta integrar bien. Pasa cada uno de los gajos por la mezcla y sumerge cuidadosamente en el aceite caliente a temperatura regulada (no tan fuerte) y cocínalos hasta dorarlos por todos lados. Déjalos en un papel absorbente y disfruta recién preparados.
Paso 3
3. 3.- Finalmente puedes disfrutar de tus Fritos de Coliflor.
Acompaña tu receta...
Puedes servir los fritos de coliflor acompañados de ensaladas, arroz y parecidos o bien para
picotear como tu prefieras en una buena salsa.
Comentários
(1)
Gladys
26.04.2024
Lo preperaré, me gustó
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Lo preperaré, me gustó