Fritos de Coliflor

Sácale provecho a estos fritos de coliflor para completar un plato a la hora del almuerzo. También puedes usarlos como una buena receta para que la familia aprenda a comer y disfrutar los vegetales de manera más continua en tu mesa.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 6
Total 21 min

Ingredientes

  • 1 Coliflor cortada en gajos medianos
  • 1 Base para pescado frito MAGGI®
  • 1 Huevo
  • ½ Ramito de ciboulette cortado finamente
  • 300 ml Aceite vegetal para freír

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Cocina los gajos de coliflor en una olla con abundante agua a fuego fuerte durante 6 a 8 minutos aproximados hasta dejarlas al dente. Una vez listas, escurre toda su agua.

Paso 2

  • 2.  2.- Mientras, prepara la base para pescado frito MAGGI® según las indicaciones del envase con el agua bien fría, agrega el huevo y bate hasta homogenizar, luego agrega el ciboulette hasta integrar bien. Pasa cada uno de los gajos por la mezcla y sumerge cuidadosamente en el aceite caliente a temperatura regulada (no tan fuerte) y cocínalos hasta dorarlos por todos lados. Déjalos en un papel absorbente y disfruta recién preparados.

Paso 3

  • 3.  3.- Finalmente puedes disfrutar de tus Fritos de Coliflor.

Acompaña tu receta...

Puedes servir los fritos de coliflor acompañados de ensaladas, arroz y parecidos o bien para
picotear como tu prefieras en una buena salsa.