1 Cucharadita colmada de polvo de horneo IMPERIAL®
1 Taza de harina de almendra
1 1/2 Taza de harina
BANDEJA DE GALLETAS GOLD ILKO®
¡A cocinar!
Paso 1
1. Comienza agregando a una olla o sartén la leche condensada NESTLÉ® y calienta hasta que comience a tomar una textura más espesa y luego agrega el azúcar rubia. Cocina hasta caramelizar y obtener una textura espesa como manjar, reserva y deja enfriar.
Paso 2
2. Precalienta tu horno a 180°C. En un bowl junta la mantequilla con el azúcar y vainilla y bate a velocidad media alta para integrar y cremar muy bien. Luego agrega los huevos 1 a 1 sin dejar de batir para integrar bien. Finaliza con el polvo de horneo IMPERIAL® y las harinas. Integra bien hasta formar una masa homogénea. Separa en 6 bolitas iguales, toma una cucharada generosa de caluga fría y cúbrela con la galleta. Acomoda en tu BANDEJA DE GALLETAS GOLD ILKO® separadas por 2 cm aprox y lleva al horno por 20 a 25 minutos, solo hasta dorar levemente.
Paso 3
3. Retíralas del horno y estas deben tener una textura blanda, después de enfriarse se podrán más duras. Sirve 1 por persona y disfruta.
Ilko en tu cocina...
Recuerda visitar www.cocinailko.cl para ver este y más productos que Ilko tiene para ti.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.