Gnocchi de Papa con Salsa Tuco Albahaca

Disfruta esta rica receta de Gnocchi de Papa con Salsa Tuco Albahaca, sabrosos de por si, así que no esperes más y vamos a cocinar.

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 32 min

Ingredientes

  • Para los Gnocchis:
  • 1/2 Taza de Agua Caliente
  • 1 Cdta de sal
  • 1 Cdta colmada de Mantequilla
  • 1 Taza de leche entera
  • 1 Puré de Papas MAGGI® (125 g)
  • 2 Yemas de huevo
  • 2 Tazas de Harina Cernida
  • 1 Cda de Cúrcuma
  • Para la Salsa:
  • 1 Tarro de Salsa de tomate MAGGI® Tuco albahaca
  • 1 Tarro de crema NESTLÉ® de 236 g
  • 1 Pizca de queso rallado para espolvorear
  • 1 Taza de leche semidescremada
  • 1 Cdta de Maicena

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En un recipiente junta el agua caliente con la sal, cúrcuma y la mantequilla. Agrega la leche fría y remueve. Luego añade el puré de papas MAGGI® removiendo suavemente y deja reposar unos minutos hasta enfriar. Luego, añade las yemas, harina en tres tandas juntado con una cuchara hasta formar una mezcla homogénea y pastosa. Si la masa queda un tanto rígida, humedece tus manos poco a poco y manipula la masa hasta ablandar.

Paso 2

  • 2.  Luego, con las manos enharinadas forma cordones largos de 1 cm. de diámetro aprox. y corta trocitos 1 ½ a 2 cm. de largo. Dale forma pasándolos por un tenedor presionándolos suavemente. Una vez listos cocina de a pequeñas cantidades en abundante agua hirviendo con sal, retira cuidadosamente una vez que salgan a flote y estén cocidos.

Paso 3

  • 3.  Aparte, calienta en una olla la Salsa de tomate MAGGI® Tuco albahaca con el tarro de crema NESTLÉ®, agrega la maicena disuelta en la taza de leche y cocina a fuego medio hasta que espese, rectifica la condimentación. Una vez listo, sirve los gnocchis con la salsa y si deseas puedes adicionar un toque de queso y ciboulette cortado finamente.