Disfruta esta rica receta de Gnocchi de Papa con Salsa Tuco Albahaca, sabrosos de por si, así que no esperes más y vamos a cocinar.
Dificultad
Intermedio
Porciones5
Total
32
min
Ingredientes
Para los Gnocchis:
1/2 Taza de Agua Caliente
1 Cdta de sal
1 Cdta colmada de Mantequilla
1 Taza de leche entera
1 Puré de Papas MAGGI® (125 g)
2 Yemas de huevo
2 Tazas de Harina Cernida
1 Cda de Cúrcuma
Para la Salsa:
1 Tarro de Salsa de tomate MAGGI® Tuco albahaca
1 Tarro de crema NESTLÉ® de 236 g
1 Pizca de queso rallado para espolvorear
1 Taza de leche semidescremada
1 Cdta de Maicena
¡A cocinar!
Paso 1
1. En un recipiente junta el agua caliente con la sal, cúrcuma y la mantequilla. Agrega la leche fría y remueve. Luego añade el puré de papas MAGGI® removiendo suavemente y deja reposar unos minutos hasta enfriar. Luego, añade las yemas, harina en tres tandas juntado con una cuchara hasta formar una mezcla homogénea y pastosa. Si la masa queda un tanto rígida, humedece tus manos poco a poco y manipula la masa hasta ablandar.
Paso 2
2. Luego, con las manos enharinadas forma cordones largos de 1 cm. de diámetro aprox. y corta trocitos 1 ½ a 2 cm. de largo. Dale forma pasándolos por un tenedor presionándolos suavemente. Una vez listos cocina de a pequeñas cantidades en abundante agua hirviendo con sal, retira cuidadosamente una vez que salgan a flote y estén cocidos.
Paso 3
3. Aparte, calienta en una olla la Salsa de tomate MAGGI® Tuco albahaca con el tarro de crema NESTLÉ®, agrega la maicena disuelta en la taza de leche y cocina a fuego medio hasta que espese, rectifica la condimentación. Una vez listo, sirve los gnocchis con la salsa y si deseas puedes adicionar un toque de queso y ciboulette cortado finamente.
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