Migas para Kuchen
Cuando tengas o quieras hacer un kuchen y no sepas con que cubrirlo. Aquí te llega una receta con unas granas crocantes para un kuchen o donde quieras usarlas.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 26minPreparación: 26min
- Porciones: 12.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 121kcal = 505kj /por porción
- 120.73 Energía
- 11.02 (g) Carbohidratos
- 1.74 (g) Proteina
- 8.11 (g) Grasas
- 1.05 (g) Fibra
- 5.73 (g) Azúcares
- 1.09 (mg) Sodio
- 3.81 (g) Grasas saturadas
- 12.78 (mg) Calcio
- 0.37 (mg) Hierro
- 2.78 (mcg) Folato Alimentario
- 33.33 (mg) Potasio
- 48.56 IU Vitamina A
- 0.12 (tbsp) Azúcar añadido
- 1.19 (mg) Vitamina E
- 11.45 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- En un bowl de buen tamaño junta todos los ingredientes secos de una vez, y mézclalos entre sí, luego agrega la mantequilla derretida y con la ayuda de una cuchara revuelve formando granas.
-
Paso 2
2.- Puedes agregar esta preparación en la superficie de kuchen, tartas, muffins, queques, etc. Para dar mayor sabor y crocancia. Hornear hasta dorar. Aprox 15 minutos.
-
Paso 3
3.- Puedes guardar esta grana en un recipiente para usar más adelante.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó