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Migas para Kuchen

Cuando tengas o quieras hacer un kuchen y no sepas con que cubrirlo. Aquí te llega una receta con unas granas crocantes para un kuchen o donde quieras usarlas.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 26min
    Preparación: 26min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 121kcal = 505kj /por porción

  • 1.39 (tbsp) Azúcar añadido
  • 11.45 (mg) Magnesio
  • 120.73 Energía
  • 12.78 (mg) Calcio
  • 1.74 (g) Proteina
  • 0.37 (mg) Hierro
  • 33.33 (mg) Potasio
  • 2.78 (mcg) Folato Alimentario
  • 48.56 IU Vitamina A
  • 1.19 (mg) Vitamina E
  • 11.02 (g) Carbohidratos
  • 5.73 (g) Azúcares
  • 1.05 (g) Fibra
  • 1.09 (mg) Sodio
  • 8.11 (g) Grasas
  • 3.81 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 6 Cdas de mantequilla derretida
  • ½ Taza de avena
  • ½ Taza almendras picadas
  • 1/3 Taza azúcar
  • 3 Cdas de harina

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- En un bowl de buen tamaño junta todos los ingredientes secos de una vez, y mézclalos entre sí, luego agrega la mantequilla derretida y con la ayuda de una cuchara revuelve formando granas.

  2. Paso 2

    2.- Puedes agregar esta preparación en la superficie de kuchen, tartas, muffins, queques, etc. Para dar mayor sabor y crocancia. Hornear hasta dorar. Aprox 15 minutos.

  3. Paso 3

    3.- Puedes guardar esta grana en un recipiente para usar más adelante.

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