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Guiso Cremoso de Quinoa con Verduras y Mariscos

Disfruta de un delicioso Guiso Cremoso de Quinoa con Verduras y Mariscos, enciende tu día con esta sabrosa receta. Rinde para 5 porciones.

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 530kcal = 2,219kj /por porción

  • 198.04 (mg) Magnesio
  • 530.36 Energía
  • 271.36 (mg) Calcio
  • 38.79 (g) Proteina
  • 6.50 (mg) Hierro
  • 1035.81 (mg) Potasio
  • 185.04 (mcg) Folato Alimentario
  • 12.92 (mg) Vitamina C
  • 75.95 IU Vitamina A
  • 0.02 IU Vitamina D
  • 3.77 (mg) Vitamina E
  • 60.20 (g) Carbohidratos
  • 7.07 (g) Fibra
  • 529.62 (mg) Sodio
  • 13.81 (g) Grasas
  • 3.53 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Cebolla cortada en cubos pequeños
  • 2 Tazas de quínoa lavada
  • ½ Taza de vino blanco
  • 1 Caldo de verduras Come Bien Vive Bien MAGGI®
  • 1 Litro de agua caliente
  • ¼ Paquete Camarones ecuatorianos limpios
  • 150 g de ostiones
  • 100 g de calamares
  • 1 Zapallo italiano cortado rodelas y luego en cuartos
  • 1 Pimentón rojo cortado en tiritas
  • 1 Paquete de espárragos
  • ½ Taza de queso parmesano
  • 1 Cucharada de mantequilla

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta una cacerola mediana y agrega el aceite de oliva, saltea la cebolla hasta dejarla más blanda. Agrega la quínoa y cocina hasta que tome temperatura, vierte el vino blanco de una vez y espera a que se evapore. Mientras disuelve el caldo de verduras Come Bien Vive Bien MAGGI® en el agua caliente, agrega poco a poco este caldo a la quínoa y remueve de vez en cuando, a medida que se evapore el caldo agrega más caldo.

  2. Paso 2

    2.- Luego, cuando este casi cocida la quínoa agrega los mariscos y termina de cocer la preparación. Aparte, saltea las verduras en una sartén con un toque de aceite de oliva hasta dejarlas al dente (hazlo poco a poco y en varias tandas) agrega las verduras a la quínoa y remueve para que se integren bien.

  3. Paso 3

    3.- Finalmente, agrega el queso parmesano con la mantequilla y espera a que se derrita. Una vez listo, sirve recién preparado y al momento de disfrutar rocía un chorro de aceite de oliva.

Tips

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