Guiso de Acelga Cremoso
Deleita tu paladar con esta deliciosa receta de Guiso de Acelga cremoso, vamos a la cocina.
- 12 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 26minPreparación: 25min
- Porciones: 7
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Calienta el aceite en una olla grande a fuego alto y agrega la acelga cortada finalmente, de inmediato condimenta con el Caldo de Verduras MAGGI® junto al agua caliente. Enseguida agrega los otros condimentos como pimienta, orégano y comino; revuelve para impregnar bien los sabores y cocina a fuego medio y con olla tapada durante 10 minutos aproximados hasta cocer bien la acelga.
-
Paso 2
2.- Luego, vierte la leche EVAPORADA® IDEAL® mezcla hasta homogenizar y cocina por 4 minutos más. Agrega la maicena previamente disuelta en un poco de agua tibia y revuelve hasta espesar los jugos de la preparación. Finalmente añade el queso mantecoso y revuelve hasta derretirlo completamente, una vez lista sirve de inmediato y disfruta.
-
3.- Ya puedes disfrutar de tu increible Guiso de acelga cremoso
Información nutricional: 184kcal = 769kj /por porción
- 63.08 (mg) Magnesio
- 183.77 Kcal Energía
- 140.78 (mg) Calcio
- 8.47 (g) Proteina
- 1.41 (mg) Hierro
- 290.77 (mg) Potasio
- 13.08 (mcg) Folato Alimentario
- 21.43 (mg) Vitamina C
- 242.23 IU Vitamina A
- 0.07 IU Vitamina D
- 1.95 (mg) Vitamina E
- 10.53 (g) Carbohidratos
- 6.66 (g) Azúcares
- 1.19 (g) Fibra
- 789.17 (mg) Sodio
- 12.39 (g) Grasas
- 5.65 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.