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Guiso de Acelga Cremoso

Deleita tu paladar con esta deliciosa receta de Guiso de Acelga cremoso, vamos a la cocina.

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  • 12 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 26min
    Preparación: 25min
  • Porciones: 7
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Paquete de acelga cortada finamente
  • 1 1/2 Caldo de Verduras MAGGI®
  • 1 Taza de agua caliente
  • 1/4 Cucharadita de pimienta recién molida
  • 1/4 Cucharadita de orégano
  • 1 Pizca de comino
  • 1 Tarro de leche EVAPORADA® IDEAL®
  • 100 g de queso mantecoso
  • 1 Cucharada de maicena

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta el aceite en una olla grande a fuego alto y agrega la acelga cortada finalmente, de inmediato condimenta con el Caldo de Verduras MAGGI® junto al agua caliente. Enseguida agrega los otros condimentos como pimienta, orégano y comino; revuelve para impregnar bien los sabores y cocina a fuego medio y con olla tapada durante 10 minutos aproximados hasta cocer bien la acelga.

  2. Paso 2

    2.- Luego, vierte la leche EVAPORADA® IDEAL® mezcla hasta homogenizar y cocina por 4 minutos más. Agrega la maicena previamente disuelta en un poco de agua tibia y revuelve hasta espesar los jugos de la preparación. Finalmente añade el queso mantecoso y revuelve hasta derretirlo completamente, una vez lista sirve de inmediato y disfruta.

  3. 3.- Ya puedes disfrutar de tu increible Guiso de acelga cremoso

Información nutricional: 184kcal = 769kj /por porción

  • 63.08 (mg) Magnesio
  • 183.77 Kcal Energía
  • 140.78 (mg) Calcio
  • 8.47 (g) Proteina
  • 1.41 (mg) Hierro
  • 290.77 (mg) Potasio
  • 13.08 (mcg) Folato Alimentario
  • 21.43 (mg) Vitamina C
  • 242.23 IU Vitamina A
  • 0.07 IU Vitamina D
  • 1.95 (mg) Vitamina E
  • 10.53 (g) Carbohidratos
  • 6.66 (g) Azúcares
  • 1.19 (g) Fibra
  • 789.17 (mg) Sodio
  • 12.39 (g) Grasas
  • 5.65 (g) Grasas saturadas
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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
8.5g / 19%
Carbohidratos
10.5g / 22%
Grasas
12.4g / 59%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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