Puré con Espinaca al Gratín

Puré con Espinacas al Gratín

¿Quieres deslumbrar en la mesa por llevar una preparación diferente, innovadora y rica?. Prueba esta receta de Puré con espinaca al gratín.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Caja de puré de papas MAGGI® de 250 g
  • 4 Yemas de huevo
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Paquete de espinacas de 250 g sin tallos y cortada finamente.
  • 1 Paquete de ciboulette cortado finamente
  • 1 Huevo
  • 1/2 Taza de leche

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

191.5 kcal = 803kj /por porción


27.8 g Carbohidratos
191.5 kcal Energía
6.5 g Grasas
1.4 g Fibra
6.5 g Proteína
2.4 g Grasas saturadas
96.1 mg Sodio
1.9 g Azúcares

Acompañamiento

Puedes acompañar la preparación con alguna ensalada de tu gusto para aportar mayor frescura

¿Qué quieres hacer con esta receta?