Puré con Espinacas al Gratín
¿Quieres deslumbrar en la mesa por llevar una preparación diferente, innovadora y rica?. Prueba esta receta de Puré con espinaca al gratín.
- 3 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase, recordando que no es necesario batir. Deja reposar hasta entibiar, luego agrega las yemas de huevo removiendo suavemente hasta integrar bien.
-
Paso 2
2.- Aparte calienta una sartén a fuego fuerte con el aceite y la mantequilla, agrega la espinaca y saltea durante unos segundos, condimenta a gusto y retira del fuego. Agrega al puré con el ciboulette y remueve hasta integrar y esparcir en toda la preparación.
-
Paso 3
3.- Acomoda dentro de una budinera previamente enmantequillada. Finaliza bañando con el huevo mezclado en la leche, agrega un toque de pimienta y lleva a horno a temperatura alta de 180°C durante 15 a 20 minutos hasta dorar la superficie. Retira y sirve de inmediato como acompañamiento.
Tips
Información nutricional: 192kcal = 801kj /por porción
- 53.51 (mg) Magnesio
- 191.51 Kcal Energía
- 95.21 (mg) Calcio
- 6.46 (g) Proteina
- 2.09 (mg) Hierro
- 395.86 (mg) Potasio
- 139.90 (mcg) Folato Alimentario
- 19.14 (mg) Vitamina C
- 361.10 IU Vitamina A
- 0.73 IU Vitamina D
- 1.84 (mg) Vitamina E
- 27.79 (g) Carbohidratos
- 1.95 (g) Azúcares
- 1.44 (g) Fibra
- 96.10 (mg) Sodio
- 6.51 (g) Grasas
- 2.37 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.