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Puré con Espinacas al Gratín

¿Quieres deslumbrar en la mesa por llevar una preparación diferente, innovadora y rica?. Prueba esta receta de Puré con espinaca al gratín.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 192kcal = 801kj /por porción

  • 53.51 (mg) Magnesio
  • 191.51 Energía
  • 95.21 (mg) Calcio
  • 6.46 (g) Proteina
  • 2.09 (mg) Hierro
  • 395.86 (mg) Potasio
  • 139.90 (mcg) Folato Alimentario
  • 19.14 (mg) Vitamina C
  • 361.10 IU Vitamina A
  • 0.73 IU Vitamina D
  • 1.84 (mg) Vitamina E
  • 27.79 (g) Carbohidratos
  • 1.95 (g) Azúcares
  • 1.44 (g) Fibra
  • 96.10 (mg) Sodio
  • 6.51 (g) Grasas
  • 2.37 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Caja de puré de papas MAGGI® de 250 g
  • 4 Yemas de huevo
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Paquete de espinacas de 250 g sin tallos y cortada finamente.
  • 1 Paquete de ciboulette cortado finamente
  • 1 Huevo
  • 1/2 Taza de leche

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase, recordando que no es necesario batir. Deja reposar hasta entibiar, luego agrega las yemas de huevo removiendo suavemente hasta integrar bien.

  2. Paso 2

    2.- Aparte calienta una sartén a fuego fuerte con el aceite y la mantequilla, agrega la espinaca y saltea durante unos segundos, condimenta a gusto y retira del fuego. Agrega al puré con el ciboulette y remueve hasta integrar y esparcir en toda la preparación.

  3. Paso 3

    3.- Acomoda dentro de una budinera previamente enmantequillada. Finaliza bañando con el huevo mezclado en la leche, agrega un toque de pimienta y lleva a horno a temperatura alta de 180°C durante 15 a 20 minutos hasta dorar la superficie. Retira y sirve de inmediato como acompañamiento.

Tips

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