Carbohidratos | 27.8 g |
Energía | 191.5 kcal |
Grasas | 6.5 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 6.5 g |
Grasas saturadas | 2.4 g |
Sodio | 96.1 mg |
Azúcares | 1.9 g |

-
Total
30 -
dificultad
Fácil -
costo
Puré con Espinacas al Gratín
Por ANTONIO MELLA
¿Quieres deslumbrar en la mesa por llevar una preparación diferente, innovadora y rica?. Prueba esta receta de Puré con espinaca al gratín.
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Caja de puré de papas MAGGI® de 250 g
- 4 Yemas de huevo
- 1 Cucharada de aceite de oliva
- 1 Cucharada de mantequilla
- 1 Paquete de espinacas de 250 g sin tallos y cortada finamente.
- 1 Paquete de ciboulette cortado finamente
- 1 Huevo
- 1/2 Taza de leche

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase, recordando que no es necesario batir. Deja reposar hasta entibiar, luego agrega las yemas de huevo removiendo suavemente hasta integrar bien.
Paso 2
- 2.2.- Aparte calienta una sartén a fuego fuerte con el aceite y la mantequilla, agrega la espinaca y saltea durante unos segundos, condimenta a gusto y retira del fuego. Agrega al puré con el ciboulette y remueve hasta integrar y esparcir en toda la preparación.
Paso 3
- 3.3.- Acomoda dentro de una budinera previamente enmantequillada. Finaliza bañando con el huevo mezclado en la leche, agrega un toque de pimienta y lleva a horno a temperatura alta de 180°C durante 15 a 20 minutos hasta dorar la superficie. Retira y sirve de inmediato como acompañamiento.
Acompañamiento
Puedes acompañar la preparación con alguna ensalada de tu gusto para aportar mayor frescura
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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