Puré con Espinaca al Gratín

Puré con Espinacas al Gratín

¿Quieres deslumbrar en la mesa por llevar una preparación diferente, innovadora y rica?. Prueba esta receta de Puré con espinaca al gratín.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Caja de puré de papas MAGGI® de 250 g
  • 4 Yemas de huevo
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Paquete de espinacas de 250 g sin tallos y cortada finamente.
  • 1 Paquete de ciboulette cortado finamente
  • 1 Huevo
  • 1/2 Taza de leche

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

191.5 kcal = 803kj /por porción


Carbohidratos 27.8 g
Energía 191.5 kcal
Grasas 6.5 g
Fibra 1.4 g
Proteína 6.5 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 96.1 mg
Azúcares 1.9 g

Acompañamiento

Puedes acompañar la preparación con alguna ensalada de tu gusto para aportar mayor frescura

¿Qué quieres hacer con esta receta?