Albóndiga de Papas y Avena con Brócoli y Jamón

Esta receta es ideal para esos picoteos sin culpa gracias a su exquisito sabor a brócoli y jamón. Estas albóndigas son muy sabrosas, saludables y alcanzan para 6 personas. ¡Anímate a prepararlas!

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Paquete de puré MAGGI® (1 sachet de 125 g)
  • 500 ml de agua caliente
  • 200 ml de leche fría semi-descremada
  • ½ Cdta de sal
  • 1 Pizca de pimienta
  • ½ Cdta de orégano
  • 1 Taza de avena molida
  • 1 Yema de huevo
  • 4 Láminas de jamón
  • 1 Brócoli mediano y rallado (los tallos guárdalos para una crema de verduras)

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

183.6 kcal = 770kj /por porción


Carbohidratos 36.6 g
Energía 183.6 kcal
Grasas 2.7 g
Fibra 0.6 g
Proteína 8.3 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 253.4 mg
Azúcares 3.3 g

Tip Albóndiga de Papas y Avena con Brócoli y Jamón

No botes el tallo del brócoli después de rallarlo, ya que esta parte la puedes usar después para hacer una crema o una sopa con mucho sabor. Lávalos bien e incluso los puedes congelar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?