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Guiso de Carne Atomatado

Disfruta de esta rica receta de Guiso de Carne Atomatado, rinde 5 porciones y puedes disfrutar con tu familia y/o amigos.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 25min
    Preparación: 25min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 265kcal = 1,109kj /por porción

  • 265.04 Energía
  • 21.83 (g) Carbohidratos
  • 46.80 (mg) Calcio
  • 978.77 (mg) Potasio
  • 26.77 (g) Proteina
  • 1.77 (g) Grasas saturadas
  • 5.64 (mg) Hierro
  • 72.69 (mg) Magnesio
  • 6.29 (g) Grasas
  • 255.28 (mg) Sodio
  • 5.59 (g) Fibra
  • 70.33 (mcg) Folato Alimentario
  • 60.87 IU Vitamina A
  • 19.76 (mg) Vitamina C
  • 0.21 (mg) Vitamina E

Ingredientes

  • 500 g Punta de ganso cortado en tiritas
  • 3 Cucharadas de harina
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 1 Cebolla cortada en pluma
  • 1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
  • 1/2 Taza vino tinto
  • 1/4 de tableta de Caldo de Carne MAGGI
  • 25 ml de agua
  • 1 Cucharadita de orégano
  • Pimienta a gusto
  • 5 Fondos de alcachofas frescos cocidos
  • 1 Bandeja tomate cherry partidos en mitades

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Pasa los cubos de carne por la harina indicada de manera que quede bien adherida pero no con grumos, para esto debes sacudir con cuidado y dejar los trozos de carne en una fuente extendida. De inmediato, calienta una sartén con las dos cucharadas de aceite a fuego fuerte y agrega los trozos de carne tratando que queden esparcidos evitando amontonarlos en la sartén.

  2. Paso 2

    2.- Luego, agrega la cebolla y cocina durante 2 a 3 minutos removiendo de vez en cuando. Vierte el vino de una vez y agrega los champiñones, baja un levemente la temperatura de la sartén y revuelve hasta impregnar bien los ingredientes. Cocina durante 6 a 8 minutos hasta evaporar el vino a la mitad.

  3. Paso 3

    3.- Agrega de inmediato el caldo de carne MAGGI® disuelto en 25 ml de agua y condimenta con un toque de orégano y pimienta a gusto. Agrega los tomates cherry y los fondos de alcachofas partidos en mitades, cocina durante unos minutos más hasta que veas que la carne está blanda, todos los vegetales cocidos, y los jugos de la preparación estén más espesos. Una vez listo sirve de inmediato.

Tips

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