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Guiso de Carne Atomatado

Disfruta de esta rica receta de Guiso de Carne Atomatado, rinde 5 porciones y puedes disfrutar con tu familia y/o amigos.

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 25min
    Preparación: 25min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 500 g Punta de ganso cortado en tiritas
  • 3 Cucharadas de harina
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 1 Cebolla cortada en pluma
  • 1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
  • 1/2 Taza vino tinto
  • 1/4 de tableta de Caldo de Carne MAGGI
  • 25 ml de agua
  • 1 Cucharadita de orégano
  • Pimienta a gusto
  • 5 Fondos de alcachofas frescos cocidos
  • 1 Bandeja tomate cherry partidos en mitades

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Pasa los cubos de carne por la harina indicada de manera que quede bien adherida pero no con grumos, para esto debes sacudir con cuidado y dejar los trozos de carne en una fuente extendida. De inmediato, calienta una sartén con las dos cucharadas de aceite a fuego fuerte y agrega los trozos de carne tratando que queden esparcidos evitando amontonarlos en la sartén.

  2. Paso 2

    2.- Luego, agrega la cebolla y cocina durante 2 a 3 minutos removiendo de vez en cuando. Vierte el vino de una vez y agrega los champiñones, baja un levemente la temperatura de la sartén y revuelve hasta impregnar bien los ingredientes. Cocina durante 6 a 8 minutos hasta evaporar el vino a la mitad.

  3. Paso 3

    3.- Agrega de inmediato el caldo de carne MAGGI® disuelto en 25 ml de agua y condimenta con un toque de orégano y pimienta a gusto. Agrega los tomates cherry y los fondos de alcachofas partidos en mitades, cocina durante unos minutos más hasta que veas que la carne está blanda, todos los vegetales cocidos, y los jugos de la preparación estén más espesos. Una vez listo sirve de inmediato.

Tips

Acompañamiento: Puedes acompañar de un rico arroz blanco o como tu gustes.

Información nutricional: 256kcal = 1,069kj /por porción

  • 255.51 Kcal Energía
  • 20.00 (g) Carbohidratos
  • 26.00 (g) Proteina
  • 6.18 (g) Grasas
  • 5.09 (g) Fibra
  • 2.24 (g) Azúcares
  • 222.59 (mg) Sodio
  • 1.76 (g) Grasas saturadas
  • 44.62 (mg) Calcio
  • 5.31 (mg) Hierro
  • 49.86 (mcg) Folato Alimentario
  • 852.31 (mg) Potasio
  • 8.51 IU Vitamina A
  • 9.45 (mg) Vitamina C
  • 0.30 (mg) Vitamina E
  • 68.29 (mg) Magnesio
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Carbohidratos
20g / 34%
Proteína
26g / 43%
Grasas
6.2g / 23%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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