Guiso de Carne Atomatado
Disfruta de esta rica receta de Guiso de Carne Atomatado, rinde 5 porciones y puedes disfrutar con tu familia y/o amigos.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 25minPreparación: 25min
- Porciones: 5.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 265kcal = 1,109kj /por porción
- 265.04 Energía
- 21.83 (g) Carbohidratos
- 26.77 (g) Proteina
- 6.29 (g) Grasas
- 5.59 (g) Fibra
- 255.28 (mg) Sodio
- 1.77 (g) Grasas saturadas
- 46.80 (mg) Calcio
- 5.64 (mg) Hierro
- 70.33 (mcg) Folato Alimentario
- 978.77 (mg) Potasio
- 60.87 IU Vitamina A
- 19.76 (mg) Vitamina C
- 0.21 (mg) Vitamina E
- 72.69 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Pasa los cubos de carne por la harina indicada de manera que quede bien adherida pero no con grumos, para esto debes sacudir con cuidado y dejar los trozos de carne en una fuente extendida. De inmediato, calienta una sartén con las dos cucharadas de aceite a fuego fuerte y agrega los trozos de carne tratando que queden esparcidos evitando amontonarlos en la sartén.
-
Paso 2
2.- Luego, agrega la cebolla y cocina durante 2 a 3 minutos removiendo de vez en cuando. Vierte el vino de una vez y agrega los champiñones, baja un levemente la temperatura de la sartén y revuelve hasta impregnar bien los ingredientes. Cocina durante 6 a 8 minutos hasta evaporar el vino a la mitad.
-
Paso 3
3.- Agrega de inmediato el caldo de carne MAGGI® disuelto en 25 ml de agua y condimenta con un toque de orégano y pimienta a gusto. Agrega los tomates cherry y los fondos de alcachofas partidos en mitades, cocina durante unos minutos más hasta que veas que la carne está blanda, todos los vegetales cocidos, y los jugos de la preparación estén más espesos. Una vez listo sirve de inmediato.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó