Papillote de congrio y puré de habas

¿Buscas una receta sofisticada pero fácil de preparar? Anímate a preparar este delicioso plato de Papillote de congrio y puré de habas, una opción rápida para el almuerzo o como una cena ligera donde dejarás a todos sorprendidos con tus habilidades culinarias. ¡Prende el horno y empecemos a cocinar!

Dificultad Desafiante
Porciones 5
Total 35 min

Ingredientes

  • 5 Filetes de congrio frescos
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Diente de ajo picados o rallados finamente
  • 1 Cucharadita de eneldo
  • Ralladura fina de 1 limón y su jugo
  • Sal y pimienta
  • 5 Cubitos de mantequilla
  • 5 Rectángulos grandes de papel mantequilla
  • 1/2 Kg de habas cocidas y peladas
  • 1 Caja de puré de papas MAGGI® para 4 personas
  • 1 Sobre de mezcla proteína Nature’s Heart

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza juntando el aceite de oliva con los condimentos del congrio para crear un aderezo y vierte sobre cada filete para impregnar bien los sabores, deja reposar 10 minutos dentro del refrigerador. Mientras corta 5 papeles mantequilla del doble de grande que el filete para envolverlos. Retira los filetes y envuelve uno en forma de sobre, agrega 1 cubo de mantequilla y repite lo mismo con los demás. Lleva a horno precalentado por 10 minutos a 200°C.

Paso 2

  • 2.  Mientras junta la leche indicada para el puré con las habas cocidas y peladas y el paquete de Nature’s Heart en el jarro de una juguera y procesa para tener una mezcla homogénea. Con esta mezcla prepara el puré según sus instrucciones y reserva sobre una tostadora a fuego bajo.

Paso 2

  • 3.  Retira el pescado del horno y en un plato sirve un papillote junto a una porción de puré de habas. Disfruta.

Para el puré...

Ten a mano una taza de leche extra para darle una textura más cremosa si lo deseas. Este debe verse sedoso y no con pequeños grumos de papas.

Tip Culinario

Asegúrate de sellar adecuadamente el pescado y los demás ingredientes en el papel mantequilla para retener los aromas y sabores.