¿Eres amante de los sabores el mar? Entonces, te encantará esta deliciosa sopa espesa de mariscos, una crema de combina la frescura de los productos marinos con el sabor único del caldo MAGGI® de verduras. Perfecta para alimentar a toda tu familia y satisfacer sus antojos de mariscos. ¡Anímate a prepararla y deslumbra con sabores frescos y exóticos!
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
30
min
Ingredientes
Para la crema:
3 cdas de aceite
1 cebolla cortada finamente
2 tallos de apio
2 puerros cortados en rodajas
2 papas
1 taza de vino blanco
500 ml de leche
Para el salteado de mariscos:
1 tarro de surtido de mariscos
1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras
1 pizca de ají de color
1 pizca de pimienta
¡A cocinar!
Paso 1
1. En una olla con aceite a fuego medio, agrega la cebolla, el apio, el puerro, las papas y el vino, espera a que el alcohol se evapore y finaliza agregando la leche. La papa debe estar blanda para que licues toda la mezcla y quede una crema. Reserva.
Paso 2
2. En una sartén con aceite agrega el tarro de Surtido de mariscos, condimenta con el caldo en polvo de verduras MAGGI® y el ají de color con la pimienta.
Paso 3
3. Junta la crema con el surtido de mariscos y monta inmediatamente en un plato. Disfruta para 5 porciones.
Tip Culinario
Sirve tu sopa con acompañamientos creativos como croutones, pan de ajo, rodajas de limón e incluso una pizca de pimentón rojo triturado para darle un toque picante adicional.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.