Para esos días de calor intenso aprende a preparar este rico Helado de Té Matcha, tan suave y rico que será tu favorito.
Dificultad
Intermedio
Porciones6
Total
65
min
Ingredientes
1 Taza azúcar rubia
¼ Taza agua fría
4 Claras de huevo
4 Cucharadas semicolmadas de té matcha
4 hojas de colapez
1 Taza de moras
1 Cajita de crema NESTLÉ@ refrigerada del día anterior (batida a chantilly)
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Junta la azúcar con el agua en una olla pequeña y preparar un almíbar de pelo, esto es cuando ya las burbujas estén más espesa, al introducir una cuchara y levantarla queda un pelo que no se desprende. Mientras, bate las claras de huevo a nieve, agrega él te matcha y bate nuevamente. Agrega el almíbar listo poco a poco y batiendo constantemente hasta obtener un merengue firme. Reserva.
Parte 2
2. 2.- Aparte, reposa las hojas de colapez en una fuente con agua bien fría durante 5 minutos hasta dejarlas bien blandas. Una vez lista agrega al merengue aun tibio y bate hasta homogenizar, enseguida agrega la crema larga vida NESTLÉ@ ya batida con suaves movimientos envolventes. Incorpora las moras y remueve para esparcirlas.
Paso 3
3. 3.- Vierte la preparación sobre un molde rectangular en pocillos individuales y lleva a congelación durante 40 minutos hasta congelar. Una vez listos sirve con una porción de frutas y una salsa de chocolate como mas te guste.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.