Huevos con Tocino y Salsa de Queso
Que rico, de solo leer el nombre de la receta me da unas tremendas ganas de entrar a mi cocina y prepararla. Cocina esta sabrosa receta de Huevos con Tocino y Salsa de Queso.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 25minPreparación: 5minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 5.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Aleta
- Pan
- Tenedor
- Batidor
- Pan
- Pan
Información nutricional: 289kcal = 1,211kj /por porción
- 289.48 Energía
- 25.41 (g) Carbohidratos
- 18.10 (g) Proteina
- 15.59 (g) Grasas
- 0.81 (g) Fibra
- 6.76 (g) Azúcares
- 506.36 (mg) Sodio
- 220.65 (mg) Calcio
- 2.10 (mg) Hierro
- 32.00 (mcg) Folato Alimentario
- 174.17 (mg) Potasio
- 92.50 IU Vitamina A
- 1.06 IU Vitamina D
- 0.28 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.67 (mg) Vitamina E
- 19.34 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- En una olla mediana disuelve el sobre de base Salsa Blanca MAGGI® en la leche, con un batidor de mano o tenedor mezcla hasta integrar bien, llevar a fuego medio hasta que la salsa hierva y espese. Por último, agrega el queso y revuelve bien, retira del fuego.
-
Paso 2
2.- Aparte, corta las tajadas de tocino en tiras delgadas y en una sartén a fuego medio dora hasta que queden crocantes. Escurre sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
-
Paso 3
3.- En la misma sartén fríe uno a uno los huevos.
-
Paso 4
4.- Pone encima de cada pan, tocino crocante y luego un huevo frito, así hasta terminar de sirve 5 porciones iguales. Por último, baña con la salsa de queso caliente.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó