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  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Huevos con Tocino y Salsa de Queso

Por ANTONIO MELLA

Despierta tus mañanas con esta receta de Huevos con Tocino y Salsa de Queso, donde el crujiente tocino se une a la cremosidad de una Salsa Blanca MAGGI® y a la leche semidescremada. ¡Un desayuno indulgente y reconfortante que no puedes perderte!

Utensílios

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    Pan

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    Batidor

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    Aleta

  • srh_media_1745471852

    Tenedor

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Sobre de Salsa Blanca MAGGI®
  • 1 1/2 Taza de Leche semidescremada
  • 5 Cdas de queso mantecoso rallado
  • 5 Huevos
  • 5 Rebanadas de pan
  • 2 Rebanadas de tocino
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En una olla mediana disuelve el sobre de base Salsa Blanca MAGGI® en la leche, con un batidor de mano o tenedor mezcla hasta integrar bien, llevar a fuego medio hasta que la salsa hierva y espese. Por último, agrega el queso y revuelve bien, retira del fuego.

Paso 2

  • 2.Aparte, corta las tajadas de tocino en tiras delgadas y en una sartén a fuego medio dora hasta que queden crocantes. Escurre sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

Paso 3

  • 3.En la misma sartén fríe uno a uno los huevos.

Paso 4

  • 4.Dispone encima de cada pan un poco de tocino crocante y luego un huevo frito, así hasta terminar de sirve 5 porciones iguales. Por último, baña con la salsa de queso caliente.

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Carbohidratos 25.4 g
Energía 289.5 kcal
Grasas 15.6 g
Fibra 0.8 g
Proteína 18.1 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 506.4 mg
Azúcares 6.8 g

Tip Culinario

Al preparar la salsa con la base de Salsa Blanca MAGGI®, asegúrate de revolver constantemente para evitar que se formen grumos. Mantén la llama a fuego medio y, en cuanto comience a espesar, reduce la intensidad para evitar que se pegue o queme en la base de la olla.

Para que el tocino quede bien crocante, no sobrecargues la sartén; es mejor freírlo en tandas. Esto garantiza que cada tira se cocine uniformemente. Además, una vez dorado, colocarlo sobre papel absorbente es clave para eliminar el exceso de grasa, lo que aportará la textura crujiente deseada.

Al freír los huevos, puedes tapar la sartén un par de minutos para asegurar que la clara esté completamente cocida, pero manteniendo la yema líquida, si es de tu preferencia. Una pizca de sal y pimienta en la yema justo después de sacarla del fuego les dará un toque final perfecto.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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