Hummus
Te invito a probar esta rica receta de Hummus, perfecta para cuando tienes visitas o para momentos para compartir en familia y/o amigos.
- 3 personas ya cocinaron este plato
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Total: 60minPreparación: 60min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1. En una olla disuelve el CALDO DE VERDURAS COME BIEN VIVE BIEN MAGGI® junto con las dos tazas de agua hirviendo, agrega la ramita de apio, los garbanzos y lleva a fuego medio hasta que los garbanzos estén totalmente blandos. Una vez listo escurre el líquido en un colador y reserva los garbanzos.
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Paso 2
2. En un jarro para mixear junta los garbanzos con el aceite de sésamo, tahine, ajo, ramita de apio y procesa a velocidad media agregando lentamente el aceite de oliva y jugo de limón, hasta conseguir una pasta cremosa de textura untable.
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Paso 3
3. Con un cuchillo corta el pimentón, zanahoria y apio en tiras del tamaño de un dedo aproximadamente para acompañar el hummus. Vierte la preparación en un posillo y agrega los palitos de verduras. También puedes probar con yogurt natural NESTLÉ y ciboulette picado fino.
Información nutricional: 129kcal = 540kj /por porción
- 18.79 (mg) Magnesio
- 128.96 Kcal Energía
- 26.03 (mg) Calcio
- 2.22 (g) Proteina
- 0.79 (mg) Hierro
- 197.44 (mg) Potasio
- 39.32 (mcg) Folato Alimentario
- 19.71 (mg) Vitamina C
- 116.05 IU Vitamina A
- 1.45 (mg) Vitamina E
- 8.50 (g) Carbohidratos
- 1.85 (g) Azúcares
- 1.99 (g) Fibra
- 81.65 (mg) Sodio
- 10.11 (g) Grasas
- 1.44 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.