Hummus de betarraga y Nestúm® con palitos de verduras
Dificultad
Fácil
Porciones1
Total
8
min
Ingredientes
1/3 Taza de garbanzos cocidos
1/4 Unidad de betarraga cocida
3 Cucharadas de Nestúm® 5 cereales
3 Cucharadas de agua
1 Cucharadita de aceite de canola
Jugo de 1 limón
1/2 Cucharadita de ajo en polvo
1/4 Unidad de zanahoria cortada en bastones
1 Rama de apio cortada en bastones
¡A cocinar!
Paso 1
1. En el vaso de una mini pimer o juguera, junta los garbanzos con la betarraga, Nestúm®, agua, aceite de oliva, jugo de limón, ajo en polvo y procesa a velocidad media hasta conseguir una pasta cremosa de textura untable.
Paso 2
2. Vierte el hummus en pocillo pequeño y sirve acompañado de los bastones de zanahoria y apio.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.