Hummus de betarraga y Nestúm® con palitos de verduras

Dificultad Fácil
Porciones 1
Total 8 min

Ingredientes

  • 1/3 Taza de garbanzos cocidos
  • 1/4 Unidad de betarraga cocida
  • 3 Cucharadas de Nestúm® 5 cereales
  • 3 Cucharadas de agua
  • 1 Cucharadita de aceite de canola
  • Jugo de 1 limón
  • 1/2 Cucharadita de ajo en polvo
  • 1/4 Unidad de zanahoria cortada en bastones
  • 1 Rama de apio cortada en bastones

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En el vaso de una mini pimer o juguera, junta los garbanzos con la betarraga, Nestúm®, agua, aceite de oliva, jugo de limón, ajo en polvo y procesa a velocidad media hasta conseguir una pasta cremosa de textura untable.

Paso 2

  • 2.  Vierte el hummus en pocillo pequeño y sirve acompañado de los bastones de zanahoria y apio.