Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Jalea Mosaico Halloween

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 35min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 9.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Licuadora
  • Nevera

Información nutricional: 74kcal = 312kj /por porción

  • 2.39 (tbsp) Azúcar añadido
  • 2.24 (mg) Magnesio
  • 74.47 Energía
  • 7.39 (mg) Calcio
  • 4.37 (g) Proteina
  • 0.06 (mg) Hierro
  • 25.41 (mg) Potasio
  • 5.27 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.09 (mg) Vitamina C
  • 1.47 IU Vitamina A
  • 0.02 (mg) Vitamina E
  • 12.76 (g) Carbohidratos
  • 11.90 (g) Azúcares
  • 0.32 (g) Fibra
  • 76.88 (mg) Sodio
  • 0.91 (g) Grasas
  • 0.53 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Sobres de Gelatina sabor uva (25 g c/u) disueltos en 1 litro de agua caliente
  • 2 Sobres de Gelatina sabor naranja (25 g c/u) disueltos en 1 litro de agua caliente
  • 1 Tarro de Leche Condensada NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de Leche Evaporada IDEAL® NESTLÉ®
  • 1 Naranja su ralladura
  • 4 Sobres de Gelatina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Comienza por preparar la jalea de naranja y la de frambuesa. Si cuentas con colorantes, oscurece la jalea de frambuesa para que tenga un color más oscuro. Vierte cada jalea en una budinera previamente alusada para que esta no se pegue y puedas desmoldar fácil. Luego de que cuajen, retira y corta en cubos de 2x2 o como te acomode y dejalas dentro de otro molde de jalea. Este molde engrasalo previamente para que después puedas desmoldar con facilidad.

  2. Paso 2

    2.- Licúa la Leche Condensada NESTLÉ® con la Leche Evaporada IDEAL® NESTLÉ®, la ralladura de naranja y sin dejar de licuar añade poco a poco la grenetina disuelta. Para facilitar la adición de la gelatina, agregale unas cucharadas de la mezcla de ambas leches y si es necesario vuelve a llevar a baño maría o microondas. Así evitarás que queden rastros de gelatina. Vierte sobre el molde que contiene la gelatina de antes y lleva a refrigerar hasta cuajar.

  3. Paso 3

    3.- Al momento de desmoldar, hazlo con cuidado. Para terminar, sirve bien fría y disfruta.

Tips

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate

Contáctanos