Unknown description

Jalea Mosaico Halloween

Dificultad Fácil
Porciones 9
Total 35 min

Utensílios

srh_media_1663707109

Licuadora

srh_media_1663710358

Nevera


Ingredientes

  • 2 Sobres de Gelatina sabor uva (25 g c/u) disueltos en 1 litro de agua caliente
  • 2 Sobres de Gelatina sabor naranja (25 g c/u) disueltos en 1 litro de agua caliente
  • 1 Tarro de Leche Condensada NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de Leche Evaporada IDEAL® NESTLÉ®
  • 1 Naranja su ralladura
  • 4 Sobres de Gelatina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

74.5 kcal = 314kj /por porción


12.8 g Carbohidratos
74.5 kcal Energía
0.9 g Grasas
0.3 g Fibra
4.4 g Proteína
0.5 g Grasas saturadas
76.9 mg Sodio
11.9 g Azúcares

Dale tu toque...

Puedes Preparar una salsa de Chocolate con 1 cajita de Crema NESTLÉ® y 1 tableta de chocolate DARK® . Llevando a calentar la crema y una vez rompa hervor, agregar a un bowl con el chocolate previamente picado. Deja reposar 5 minutos y revuelve hasta obtener una salsa de chocolate. Enfría y decora.

¿Qué quieres hacer con esta receta?