Muselina de Chirimoya
Prepara esta rica Muselina de Chirimoya para compartir con 8 personas. Baja en calorías y muy fáciles de hacer.
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Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 8.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 238kcal = 994kj /por porción
- 237.65 Energía
- 47.38 (g) Carbohidratos
- 5.27 (g) Proteina
- 3.82 (g) Grasas
- 0.32 (g) Fibra
- 37.90 (g) Azúcares
- 83.78 (mg) Sodio
- 2.21 (g) Grasas saturadas
- 4.24 (mg) Calcio
- 0.09 (mg) Hierro
- 9.08 (mcg) Folato Alimentario
- 56.66 (mg) Potasio
- 2.50 IU Vitamina A
- 14.68 (mg) Vitamina C
- 0.88 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.02 (mg) Vitamina E
- 3.42 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Entibia ½ taza de la pulpa de chirimoya en microondas o en baño maría. Añade la gelatina en polvo previamente disuelta en ½ taza de agua fría. Revuelve hasta integrar bien y veas que la gelatina está completamente disuelta en la pulpa (puedes llevar unos segundos al microondas para facilitar este paso)
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Paso 2
2.- Aparte, bate la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® hasta que triplique su volumen, agrega el resto de la pulpa de chirimoya, el azúcar flor y el jugo de limón. Bate hasta integrar bien los ingredientes. Vierte de una vez la mezcla de gelatina y pulpa y bate nuevamente hasta homogenizar. Separa la preparación en copas o pocillos individuales y refrigera durante 40 minutos aproximados.
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Paso 3
3.- Mientras, en una cacerola prepara un almíbar juntando el jugo de naranja con el azúcar. Lleva a fuego medio durante 8 minutos aproximadamente hasta conseguir una salsa de leve textura. Enfría y una vez que la mousselina este firme, baña con la salsa de manera decorativa.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó