Pescado a la Mantequilla con Verduras Salteadas
Disfruta de un rico Pescado a la Mantequilla con Verduras Salteadas. Es una buena opción para innovar en tu cocina.
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Total: 71minPreparación: 71min
- Porciones: 5.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 363kcal = 1,517kj /por porción
- 362.63 Energía
- 9.14 (g) Carbohidratos
- 52.24 (g) Proteina
- 12.55 (g) Grasas
- 3.52 (g) Fibra
- 5.25 (g) Azúcares
- 720.80 (mg) Sodio
- 3.73 (g) Grasas saturadas
- 55.42 (mg) Calcio
- 3.31 (mg) Hierro
- 91.65 (mcg) Folato Alimentario
- 1275.34 (mg) Potasio
- 217.87 IU Vitamina A
- 40.33 (mg) Vitamina C
- 9.87 IU Vitamina D
- 2.32 (mg) Vitamina E
- 92.15 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.-Prepara la base para JUGOSO AL HORNO FINAS HIERBAS MAGGI según las indicaciones del envase con el pescado, jugo de limón y la mantequilla indicada en los ingredientes.
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Paso 2
2.- Mientras se cocina el pescado en el horno, calienta agua en una cacerola mediana y pasa las zanahorias durante solo unos segundos por agua hirviendo con un toque de sal, así avanzar su cocción y queden al dente. Una vez listas retíralas y déjalas en un colador para escurrir toda su agua. Aparte, calienta una sartén con las dos cucharadas de aceite de oliva y agrega el pimentón con los zapallos italianos, saltéalos durante unos segundos a fuego fuerte removiendo de vez en cuando.
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Paso 3
3.- De inmediato agrega los champiñones y saltea nuevamente durante 4 a 6 minutos hasta que la cocción de los vegetales avance. Agrega las zanahorias y condimenta con sal y pimienta a gusto, remueve y cocina unos segundos hasta dejar los vegetales al dente. Una vez listos, retira el pescado del horno y sirve con las verduras recién salteadas y el jugo obtenido en la cocción del pescado.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó