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Pescado a la Mantequilla con Verduras Salteadas

Disfruta de un rico Pescado a la Mantequilla con Verduras Salteadas. Es una buena opción para innovar en tu cocina.

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 71min
    Preparación: 71min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 JUGOSO AL HORNO FINAS HIERBAS MAGGI
  • 5 Trozos de filete de pescado (800 g aprox.)
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Limón (su jugo)
  • 2 Zanahorias cortadas en tiritas
  • 2 Zapallos italianos cortados en medias lunas
  • 1 Pimentón rojo cortado en tiritas
  • 1 Bandeja de champiñones cortada en mitades
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.-Prepara la base para JUGOSO AL HORNO FINAS HIERBAS MAGGI según las indicaciones del envase con el pescado, jugo de limón y la mantequilla indicada en los ingredientes.

  2. Paso 2

    2.- Mientras se cocina el pescado en el horno, calienta agua en una cacerola mediana y pasa las zanahorias durante solo unos segundos por agua hirviendo con un toque de sal, así avanzar su cocción y queden al dente. Una vez listas retíralas y déjalas en un colador para escurrir toda su agua. Aparte, calienta una sartén con las dos cucharadas de aceite de oliva y agrega el pimentón con los zapallos italianos, saltéalos durante unos segundos a fuego fuerte removiendo de vez en cuando.

  3. Paso 3

    3.- De inmediato agrega los champiñones y saltea nuevamente durante 4 a 6 minutos hasta que la cocción de los vegetales avance. Agrega las zanahorias y condimenta con sal y pimienta a gusto, remueve y cocina unos segundos hasta dejar los vegetales al dente. Una vez listos, retira el pescado del horno y sirve con las verduras recién salteadas y el jugo obtenido en la cocción del pescado.

Tips

Acompañamiento: Puedes acompañar con las ensaladas que gustes.

Información nutricional: 363kcal = 1,517kj /por porción

  • 92.15 (mg) Magnesio
  • 362.63 Kcal Energía
  • 55.42 (mg) Calcio
  • 52.24 (g) Proteina
  • 3.31 (mg) Hierro
  • 1275.34 (mg) Potasio
  • 91.65 (mcg) Folato Alimentario
  • 40.33 (mg) Vitamina C
  • 217.87 IU Vitamina A
  • 9.87 IU Vitamina D
  • 2.32 (mg) Vitamina E
  • 9.14 (g) Carbohidratos
  • 5.25 (g) Azúcares
  • 3.52 (g) Fibra
  • 720.80 (mg) Sodio
  • 12.55 (g) Grasas
  • 3.73 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
52.2g / 59%
Carbohidratos
9.1g / 10%
Grasas
12.5g / 31%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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