Unknown description
  • Total

    71
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pescado a la Mantequilla con Verduras Salteadas

Por ANTONIO MELLA

Si estás en busca de un platillo sabroso y de fácil preparación, sin duda la receta de pescado a la mantequilla con verduras salteadas es una buena opción para deleitarte e innovar en tu cocina. Aprovecha el delicioso Jugoso al horno de finas hierbas de MAGGI® para darle aún más sabor.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Jugoso al horno de finas hierbas MAGGI@
  • 5 Trozos de filete de pescado (800 g aprox.)
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Limón (su jugo)
  • 2 Zanahorias cortadas en tiritas
  • 2 Zapallos italianos cortados en medias lunas
  • 1 Pimentón rojo cortado en tiritas
  • 1 Bandeja de champiñones cortada en mitades
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Prepara la base para jugoso al horno de finas hierbas MAGGI@ según las indicaciones del envase con el pescado, jugo de limón y la mantequilla indicada en los ingredientes.

Paso 2

  • 2.Mientras se cocina el pescado en el horno, calienta agua en una cacerola mediana y pasa las zanahorias durante solo unos segundos por agua hirviendo con un toque de sal, así avanzar su cocción y queden al dente. Una vez listas retíralas y déjalas en un colador para escurrir toda su agua. Aparte, calienta una sartén con las dos cucharadas de aceite de oliva y agrega el pimentón con los zapallos italianos, saltéalos durante unos segundos a fuego fuerte removiendo de vez en cuando.

Paso 3

  • 3.De inmediato agrega los champiñones y saltea nuevamente durante 4 a 6 minutos hasta que la cocción de los vegetales avance. Agrega las zanahorias y condimenta con sal y pimienta a gusto, remueve y cocina unos segundos hasta dejar los vegetales al dente. Una vez listos, retira el pescado del horno y sirve con las verduras recién salteadas y el jugo obtenido en la cocción del pescado.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 9.1 g
Energía 362.6 kcal
Grasas 12.5 g
Fibra 3.5 g
Proteína 52.2 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 720.8 mg
Azúcares 5.2 g

Acompañamiento

Puedes acompañar con las ensaladas que gustes.

Tip Culinario

Obtén una comida perfecta para compartir con tu pareja y amigos del auténtico sabor de las verduras junto al inconfundible toque que tanto nos encanta del jugoso de finas hierbas MAGGI®. Alcanza para cinco porciones, permitiéndote convertir un almuerzo sencillo en un platillo especial para todos en casa. Con esta receta de pescado a la mantequilla vas a dejar fascinados a quienes la prueben, así que no esperes más y anímate a prepararla.

Dale gusto a tu paladar y al de tu familia con una receta especial, de textura suave y con todo el sabor de MAGGI®, el ingrediente que hará de cualquiera de tus preparaciones un auténtico deleite. Cocina como un experto y disfruta en casa de este delicioso pescado a la mantequilla con verduras salteadas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

31 12.5g / 31%
10 9.1g / 10%
59 52.2g / 59%
18 362.6g / 18%
Banner new brand