Kebab
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Kebab

Por Cristian Soto

Una forma diferente de compartir. Prepara estos ricos Kebab y disfruta de un platillo internacional en casa. ¡Rinde mucho más con rinde carne de MAGGI!

Ingredientes

Porciones: 5

  • 200 g de carne molida
  • 1 Sobre rindecarne MAGGI®
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Cdta de comino
  • 1 Cdta de azúcar
  • ¼ Taza de cilantro cortado finamente
  • 1 Paquete de brochetas de 15 cm aprox
  • 2 Cdtas de aceite de oliva
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En un bowl, junta la carne molida con el sobre de rindecarne MAGGI®, previamente hidratado según las instrucciones del envase. Condimenta muy bien y agrega el cilantro.

Paso 2

  • 2.Con ayuda de tus manos, moldea la carne en forma cilíndrica sobre las brochetas, dejando unos 5 cm para poder tomarla y reserva en una fuente.

Paso 3

  • 3.En una sartén, plancha o grilla, agrega el aceite de oliva y calienta a fuego medio durante 2 minutos.

Paso 4

  • 4.Cocina las brochetas kebab una a una en la sartén, asegurándote de que se cocinen muy bien por todas sus caras y que también lo hagan internamente. Para eso, cuenta un aprox de 3 a 4 minutos por lado.

Paso 5

  • 5.Sirve las brochetas recien cocidas y disfruta compartiendo unos ricos kebab

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 3.7 g
Energía 99.4 kcal
Grasas 3.4 g
Fibra 0.1 g
Proteína 13.1 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 264.3 mg
Azúcares 1.6 g

Acompaña con salsa de yoghurt

Para darle un toque fresco y delicioso, acompaña los kebabs con una salsa de yoghurt. Encuentra recetas de salsas en el sitio.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand