Carbohidratos | 3.7 g |
Energía | 99.4 kcal |
Grasas | 3.4 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 13.1 g |
Grasas saturadas | 0.9 g |
Sodio | 264.3 mg |
Azúcares | 1.6 g |

-
Total
30 -
dificultad
Fácil -
costo
Kebab
Por Cristian Soto
Una forma diferente de compartir. Prepara estos ricos Kebab y disfruta de un platillo internacional en casa. ¡Rinde mucho más con rinde carne de MAGGI!
Ingredientes
Porciones: 5
- 200 g de carne molida
- 1 Sobre rindecarne MAGGI®
- 1 Pizca de sal
- 1 Cdta de comino
- 1 Cdta de azúcar
- ¼ Taza de cilantro cortado finamente
- 1 Paquete de brochetas de 15 cm aprox
- 2 Cdtas de aceite de oliva

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un bowl, junta la carne molida con el sobre de rindecarne MAGGI®, previamente hidratado según las instrucciones del envase. Condimenta muy bien y agrega el cilantro.
Paso 2
- 2.Con ayuda de tus manos, moldea la carne en forma cilíndrica sobre las brochetas, dejando unos 5 cm para poder tomarla y reserva en una fuente.
Paso 3
- 3.En una sartén, plancha o grilla, agrega el aceite de oliva y calienta a fuego medio durante 2 minutos.
Paso 4
- 4.Cocina las brochetas kebab una a una en la sartén, asegurándote de que se cocinen muy bien por todas sus caras y que también lo hagan internamente. Para eso, cuenta un aprox de 3 a 4 minutos por lado.
Paso 5
- 5.Sirve las brochetas recien cocidas y disfruta compartiendo unos ricos kebab
Acompaña con salsa de yoghurt
Para darle un toque fresco y delicioso, acompaña los kebabs con una salsa de yoghurt. Encuentra recetas de salsas en el sitio.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!