Asado alemán
  • Total

    60
  • dificultad

    Desafiante
  • costo

Asado alemán

Por Cristian Soto

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Cda de aceite
  • ½ Cebolla cortada en cubos pequeños
  • 2 Pizcas de sal
  • 1 Pizca de pimienta
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • ½ Cdta de orégano
  • 3 Cdas de cilantro cortado finamente
  • 300 g de carne molida
  • 2 Sobres MAGGI® rindecarne
  • 1 Marraqueta
  • 1 Taza de leche semidescremada
  • 1 Zanahoria cortada en bastones
  • 3 Huevos duros cortados en gajos o partidos a la mitad
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En un bowl junta la carne molida con el sobre MAGGI® rindecarne previamente preparado según las instrucciones de su envase. Calienta una sartén con el aceite y sofríe la cebolla con la sal, pimienta, ajo y orégano durante unos segundos hasta ablandar. Una vez listo agrega el sofrito a la carne molida junto con el cilantro e incorpora hasta homogenizar.

Paso 2

  • 2.Precalienta el horno a 180°c. Junta en un recipiente la marraqueta con la leche caliente y remueve hasta moler y conseguir una mezcla compacta (puedes hacerlo más rápido en una juguera o moler con la ayuda de una mini pimer) agrega esta mezcla a la carne y remueve hasta juntar todo muy bien.

Paso 3

  • 3.En una tabla de cocina cubierta con papel film arma un tubo de carne y abre la mitad, acomoda los huevos con las zanahorias y cierra obteniendo nuevamente una sola pieza. Déjala sobre una lata de horno previamente enmantequillada y hornea durante 35 minutos aproximados a temperatura alta de 180°C hasta dorar bien, una vez lista retira y porciona para servir de inmediato.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 19.8 g
Energía 259.7 kcal
Grasas 6.6 g
Fibra 1 g
Proteína 29.1 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 705.9 mg
Azúcares 5.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand