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Asado Alemán

Cómo no resistirse a esta deliciosa receta de Asado alemán para 5 porciones.

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 50min
    Preparación: 50min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 277kcal = 1,158kj /por porción

  • 0.09 (tbsp) Azúcar añadido
  • 39.77 (mg) Magnesio
  • 276.79 Energía
  • 92.67 (mg) Calcio
  • 35.05 (g) Proteina
  • 4.26 (mg) Hierro
  • 567.73 (mg) Potasio
  • 36.35 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.92 (mg) Vitamina C
  • 153.31 IU Vitamina A
  • 0.78 IU Vitamina D
  • 0.79 (mg) Vitamina E
  • 16.61 (g) Carbohidratos
  • 3.97 (g) Azúcares
  • 1.07 (g) Fibra
  • 441.91 (mg) Sodio
  • 9.46 (g) Grasas
  • 3.82 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite
  • 1/2 Cebolla cortada en cubos
  • 2 Pizcas de sal
  • 1 Pizca de pimienta
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 1/2 Cucharadita de orégano
  • 3 Cucharadas de cilantro cortado finamente
  • 600 g de carne molida magra
  • 1 Marraqueta
  • 1 Taza de leche semidescremada
  • 1 Zanahoria cocida y cortada en mitad hacia lo largo
  • 3 Huevos duros y partidos en gajos

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta una sartén con el aceite y sofríe la cebolla con la sal, pimienta, ajo y orégano durante unos segundos hasta ablandar. Una vez listo agrega el sofrito a la carne molida junto con el cilantro e incorpora hasta homogenizar.

  2. Paso 2

    2.- Junta en un recipiente la marraqueta con la leche caliente y remueve hasta moler y conseguir una mezcla compacta (puedes hacerlo más rápido en una juguera o moler con la ayuda de una mini pimer) agrega esta mezcla a la carne y remueve hasta juntar todo muy bien.

  3. Paso 3

    3.- En una tabla de cocina cubierta con papel film arma un tubo de carne y abre la mitad, acomoda los huevos con las zanahorias y cierra obteniendo nuevamente una sola pieza. Déjala sobre una lata de horno previamente enmantequillada y hornea durante 35 minutos aproximados a temperatura alta de 180°C hasta dorar bien, una vez lista retira y porciona para servir de inmediato.

Tips

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