Para disfrutar sin culpa, prepara este rico gelette sin azúcar con su exquisito sabor a manzana. Con 10 ricas porciones.
Dificultad
Fácil
Porciones10
Total
35
min
Ingredientes
1 Taza harina blanca
1 Taza harina integral
1/4 Taza leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®
3 Cdas almidón de maíz
1/2 Taza de miel
Agua tibia necesario
4 Manzanas rojas
Canela en polvo
Nuez moscada en polvo
Jengibre en polvo
1 Huevo
80cc de Leche
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Junta todos los ingredientes de la masa y forma una masa suave y uniforme. Si queda un tanto seca, agrega agua poco a poco hasta lograr la consistencia suave que no se pegue en tus manos. Extiende la masa sobre un mesón enharinado, y estira formando un rectángulo y corta sus bordes para emparejar su forma.
Paso 2
2. 2.- Dispone sobre la masa lista, las manzanas en láminas y espolvoréalas con canela, nuez moscada y jengibre, luego dobla todos sus bordes, pinta con dora y horna a 180°C durante 20 minutos o bien hasta dorar.
Paso 3
3. 3.- Enfría y corta cuadrados de 5 x 5 cm y sirve de inmediato.
Acompaña
Puedes servir tibio y acompañar con una bola de helado SAVORY ®
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.