Carbohidratos | 48.2 g |
Energía | 483.1 kcal |
Grasas | 29.2 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 5.1 g |
Grasas saturadas | 16.2 g |
Sodio | 129.1 mg |
Azúcares | 36.9 g |

-
Total
35 -
dificultad
Intermedio -
costo
Blondie de frambuesas, amapola y limón
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Taza de mantequilla (200 g)
- 1 Tarro de Leche Condensada NESTLÉ®
- 1 Limón, su jugo y ralladura
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
- 1 Pizca de sal
- 3 Huevos
- 1 ¼ Taza de chocolate blanco cortado en cubos pequeños (170 g)
- 1 Taza de harina sin polvos de hornear (110 g)
- 2 Cucharadas de semillas de amapola
- 1 Taza de frambuesas frescas o congeladas

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Primero pre-calienta tu horno a 170°C. Mientras en un bowl bate la mantequilla hasta dejarla cremosa, luego agrega la ralladura de limón mas el jugo, la vainilla y la pizca de sal; vierte la leche condensada NESTLÉ® y vuelve a batir hasta homogenizar.
Paso 2
- 2.Agrega los huevos uno a uno batiendo continuamente y una vez listo reserva. Mientras derrite el chocolate blanco en baño maría o microondas cada 10 segundos removiendo hasta dejarlo fluido. Agrega el chocolate al batido anterior y vuelve a batir. Finalmente agrega la harina y las amapolas y remueve suavemente hasta homogenizar.
Paso 3
- 3.Vierte el batido en un molde desmontable de 24 cm aprox cubierto con papel mantequilla hasta 2 cm de grosor. Acomoda las frambuesas en toda la superficie y lleva a horno que ya está pre-calentado durante 25 minutos hasta cocer completamente (la mezcla queda un tanto húmeda) retira de horno y deja enfriar. Una vez lista desmolda y corta cuadrados de 5x5 cm aprox. para disfrutar de inmediato.
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