Pollo Estilo Oriental con Arroz Blanco

Disfruta de una rica receta de Pollo Estilo Oriental con Arroz Blanco, rinde para 5 porciones.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 50 min

Ingredientes

  • 5 Filetes de pollo pequeños (pechuga deshuesada)
  • 3 Cucharadas de salsa de soya light
  • 3 Cucharadas de mostaza
  • 1 Limón (su jugo)
  • 1 cda de jengibre rallado
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 1 cda de miel
  • 2 cda de vinagre blanco
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 2 Tazas de arroz
  • 1 Caldo de Verduras MAGGI®
  • 3 Tazas de agua caliente

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1. En un bowl junta la salsa de soya, mostaza, jugo de limón, jengibre rallado, aceite de oliva, miel, vinagre blanco, pimienta y con la ayuda de una cuchara revuelve hasta que todos los ingredientes estén mezclados, luego agrega los filetes de pollo uno a uno y deja reposar durante 10 minutos procurando que todo este cubierto con nuestra mezcla.

Paso 2

  • 2.  2. Calienta un sartén a fuego medio con un chorrito de aceite de oliva, y dora las pechugas de pollo por todos sus lados, sin remover mucho para que no se pegue. Pre calienta un horno a 180°C y lleva el pollo para terminar su cocción durante 15 minutos.

Paso 3

  • 3.  3. En una olla a fuego medio calienta el aceite y agrega el arroz, cocina durante unos minutos hasta que tome temperatura, disuelve el Caldo MAGGI ajo cebolla en el agua indicado y vierte de una vez a la olla, revuelve. Cocina a fuego bajo, tapado y sobre un tostador durante 20 minutos aproximadamente hasta cocer completamente. Retira el pollo del horno y sírvelo de inmediato en un plato junto con la salsa y arroz.