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Lomo a la Crema de Mostaza

Prepara esta receta de Lomo a la Crema de Mostaza. Perfecta para deslumbrar en la mesa y satisfacer a tus invitados.

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  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 55min
    Preparación: 10min
    Cocción: 40min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite De Girasol
  • 4 Unidades Filete De Lomo Fino cortado en cubos medianos
  • 2 Gramos Sal De Mesa
  • 2 Gramos Pimienta
  • 2 Unidades Cebollas Blanca cortada en cubitos
  • 60 Gramos Mostaza Amarilla
  • 2 tazas Zanahorias cortadas en bastones de 3cm
  • 2 tazas de Arvejas
  • 20 Unidades Espárragos cortados en 3
  • 1/2 Kilogramo Papas cocidas
  • 1 Cucharadita Aceite De Oliva
  • 1/2 Cucharada Perejil
  • 1/2 Lata de Crema Nestlé

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- En una sartén con aceite, dorar el lomo fino (sazonado con sal y pimienta), retirar y reservar. En la misma sartén, agregar la cebolla y la mostaza, y cocinar por 5 minutos a fuego bajo.

  2. Paso 2

    2.- En una olla con agua, cocinar las verduras.

  3. Paso 3

    3.- Mezclar las papas con aceite de oliva y el perejil picado.

  4. Paso 4

    4.- Finalmente regresar el lomo a la sartén y agregar la Crema Nestlé. Cocinar por 2 minutos.

  5. Paso 5

    5.- Sirve el lomo con los vegetales acompañado con las papas.

Utensilios

  • Utensilio Cuchara ranurada
  • Utensilio Maceta
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara ranurada
  • Utensilio Cuchara de cocina
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 1,246kcal = 5,214kj /por porción

  • 157.77 (mg) Magnesio
  • 1246.17 Kcal Energía
  • 172.93 (mg) Calcio
  • 151.52 (g) Proteina
  • 20.11 (mg) Hierro
  • 2986.84 (mg) Potasio
  • 157.08 (mcg) Folato Alimentario
  • 51.72 (mg) Vitamina C
  • 583.07 IU Vitamina A
  • 0.64 IU Vitamina D
  • 4.52 (mg) Vitamina E
  • 44.91 (g) Carbohidratos
  • 12.93 (g) Azúcares
  • 11.86 (g) Fibra
  • 723.06 (mg) Sodio
  • 52.91 (g) Grasas
  • 19.58 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
151.5g / 48%
Carbohidratos
44.9g / 15%
Grasas
52.9g / 37%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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