Lomo a la Crema de Mostaza
Prepara esta receta de Lomo a la Crema de Mostaza. Perfecta para deslumbrar en la mesa y satisfacer a tus invitados.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 55minPreparación: 10minCocción: 40minServir: 5min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Intermedio
Utensilios
- Cuchara ranurada
- Maceta
- Pan
- Pan
- Cuchara ranurada
- Cuchara de cocina
- cuenco
- Cuchara
- Cuchara
Información nutricional: 1,246kcal = 5,214kj /por porción
- 1246.17 Energía
- 44.91 (g) Carbohidratos
- 151.52 (g) Proteina
- 52.91 (g) Grasas
- 11.86 (g) Fibra
- 12.93 (g) Azúcares
- 723.06 (mg) Sodio
- 19.58 (g) Grasas saturadas
- 172.93 (mg) Calcio
- 20.11 (mg) Hierro
- 157.08 (mcg) Folato Alimentario
- 2986.84 (mg) Potasio
- 583.07 IU Vitamina A
- 51.72 (mg) Vitamina C
- 0.64 IU Vitamina D
- 4.52 (mg) Vitamina E
- 157.77 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- En una sartén con aceite, dorar el lomo fino (sazonado con sal y pimienta), retirar y reservar. En la misma sartén, agregar la cebolla y la mostaza, y cocinar por 5 minutos a fuego bajo.
-
Paso 2
2.- En una olla con agua, cocinar las verduras.
-
Paso 3
3.- Mezclar las papas con aceite de oliva y el perejil picado.
-
Paso 4
4.- Finalmente regresar el lomo a la sartén y agregar la Crema Nestlé. Cocinar por 2 minutos.
-
Paso 5
5.- Sirve el lomo con los vegetales acompañado con las papas.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó