Manzanas a la Canela con Limón y Crema
Esta receta con manzana te hará disfrutar de su sabor asado y la frescura del limón. Aprovecha de hacerla para compartir con tus amigos y familia
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Acomoda cada manzana partida sobre un cuadrado de papel metálico de más o menos 20x20 cm. En la superficie, espolvorea la azúcar granulada y acomoda el trozo pequeño de mantequilla.
-
Paso 2
2.- Espolvorea la canela en polvo y finalmente agrega un toque de ralladura y jugo de limón. Cierra cuidadosamente dejando las puntas hacia arriba y acomódalos en los bordes de las brasas, deja estos paquetitos allí durante 20 minutos como mínimo y no más de 30 min. La idea es que en este tiempo la fruta se cocine y caramelicen sus azúcares.
-
Paso 3
3.- Una vez listo, retira cuidadosamente de las brasas con la ayuda de una tenaza, déjalos enfriar bien y al momento de servir agrega una porción de crema NESTLÉ® batida con una cucharada de azúcar flor y disfruta.
Tips
Información nutricional: 330kcal = 1,381kj /por porción
- 0.08 Azúcar añadido
- 7.40 (mg) Magnesio
- 330.15 Kcal Energía
- 20.70 (mg) Calcio
- 1.76 (g) Proteina
- 0.28 (mg) Hierro
- 146.42 (mg) Potasio
- 6.03 (mcg) Folato Alimentario
- 12.45 (mg) Vitamina C
- 104.89 IU Vitamina A
- 0.57 (mg) Vitamina E
- 23.55 (g) Carbohidratos
- 18.11 (g) Azúcares
- 2.96 (g) Fibra
- 113.20 (mg) Sodio
- 26.26 (g) Grasas
- 16.31 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.