Marinada de Cebolla

Disfruta de una Sabrosa Marinada de Cebolla. Rinde para 4 porciones.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 45 min

Ingredientes

  • 4 cdas de Salsa Inglesa
  • 1/4 Taza de Aceite de maíz
  • 1/2 Manojo de Cilantro fresco desinfectado (50 g)
  • 1 Cebolla cortada en cuartos
  • 4 Bisteces de res cortados en tiras (100 g c/u)
  • 10 Tortillas de maiz calientes

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Licúa la Salsa Tipo Inglesa , el aceite, el cilantro y la cebolla.

Paso 2

  • 2.  2.- Coloca la carne de res en un refractario, vierte lo que licuaste, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 20 minutos.

Paso 3

  • 3.  3.- En una sartén caliente, asa la carne por ambos lados hasta que dore ligeramente. Sirve, acompaña con tortillas y cebollas. Ofrece.