Torta de Panqueque

Panqueques para torta

Esta receta te hará un experto en la cocina. Podrás hacer una torta de panqueque con el relleno que desees. Para una torta de 20 centímetros.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 20
Total 31 min

Ingredientes

  • 1 ½ taza de harina
  • 1 ½ taza de mantequilla
  • 3 Huevos medianos
  • 1 ½ taza de azúcar

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

227.9 kcal = 954kj /por porción


Carbohidratos 22.5 g
Energía 227.9 kcal
Grasas 14.7 g
Fibra 0.2 g
Proteína 2.3 g
Grasas saturadas 8.9 g
Sodio 12.9 mg
Azúcares 15 g

Espatulado

Un buen truco para dejar todo los discos parejos es usar un molde de cartón piedra que no sea mas grueso que 0.3 mm y sobre una bandeja de horno forrada con papel mantequilla coloca el molde, agregas mezcla y espátulas. Empareja y tendrás un grosor uniforme. Idea si el molde es doble si cabe en tu lata de horno, así podrás hacer más rápido.

¿Qué quieres hacer con esta receta?