Panqueques
Esta receta te hará un experto en la cocina. Podrás hacer una torta de panqueque con el relleno que desees. Para una torta de 20 centímetros.
- 4 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 31minPreparación: 31min
- Porciones: 20.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 228kcal = 954kj /por porción
- 227.94 Energía
- 22.51 (g) Carbohidratos
- 2.32 (g) Proteina
- 14.69 (g) Grasas
- 0.25 (g) Fibra
- 15.04 (g) Azúcares
- 12.88 (mg) Sodio
- 64.50 (mg) Colesterol
- 8.85 (g) Grasas saturadas
- 9.98 (mg) Calcio
- 0.23 (mg) Hierro
- 10.14 (g) Agua
- 7.43 (mcg) Folato Alimentario
- 25.01 (mg) Potasio
- 128.45 IU Vitamina A
- 0.15 IU Vitamina D
- 0.31 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.51 (mg) Vitamina E
- 3.81 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1. Con la ayuda de una batidora eléctrica crema la mantequilla junto con el azúcar, agrega los huevos de a uno sin dejar de batir hasta unificar. Finalmente agrega la harina previamente cernida y mezcla con movimientos envolventes.
-
Paso 2
2. Dispone una delgada capa de mezcla en círculos de papel mantequilla dejando un borde papel de 1 cm, del tamaño aro 26 cm, hornearlos a temperatura media 180°c por 4 a 6 minutos cada disco o hasta dorar levemente.
-
Paso 3
3.- Recuerda no apilarlos cuando los saques del horno, ya que se pegarán unos con otros. Además, debes vigilar que apenas los bordes se pongan cafés lo retiras ya que si no se endurezeran.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó