Carbohidratos | 22.5 g |
Energía | 227.9 kcal |
Grasas | 14.7 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 2.3 g |
Grasas saturadas | 8.9 g |
Sodio | 12.9 mg |
Azúcares | 15 g |

-
Total
31 -
dificultad
Intermedio -
costo
Panqueques para torta
Por ANTONIO MELLA
Esta receta te hará un experto en la cocina. Podrás hacer una torta de panqueque con el relleno que desees. Para una torta de 20 centímetros.
Ingredientes
Porciones: 20
- 1 ½ taza de harina
- 1 ½ taza de mantequilla
- 3 Huevos medianos
- 1 ½ taza de azúcar

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Con la ayuda de una batidora eléctrica crema la mantequilla junto con el azúcar, agrega los huevos de a uno sin dejar de batir hasta unificar. Finalmente agrega la harina previamente cernida y mezcla con movimientos envolventes.
Paso 2
- 2.Dispone una delgada capa de mezcla en círculos de papel mantequilla dejando un borde papel de 1 cm, del tamaño aro 26 cm, hornearlos a temperatura media 180°c por 4 a 6 minutos cada disco o hasta dorar levemente.
Paso 3
- 3.Recuerda no apilarlos cuando los saques del horno, ya que se pegarán unos con otros. Además, debes vigilar que apenas los bordes se pongan cafés lo retiras ya que si no se endurecerán.
Espatulado
Un buen truco para dejar todo los discos parejos es usar un molde de cartón piedra que no sea mas grueso que 0.3 mm y sobre una bandeja de horno forrada con papel mantequilla coloca el molde, agregas mezcla y espátulas. Empareja y tendrás un grosor uniforme. Idea si el molde es doble si cabe en tu lata de horno, así podrás hacer más rápido.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!