Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Panqueques

Esta receta te hará un experto en la cocina. Podrás hacer una torta de panqueque con el relleno que desees. Para una torta de 20 centímetros.

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 31min
    Preparación: 31min
  • Porciones: 20.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 228kcal = 954kj /por porción

  • 3.74 (tbsp) Azúcar añadido
  • 64.50 (mg) Colesterol
  • 10.14 (g) Agua
  • 3.81 (mg) Magnesio
  • 227.94 Energía
  • 9.98 (mg) Calcio
  • 2.32 (g) Proteina
  • 0.23 (mg) Hierro
  • 25.01 (mg) Potasio
  • 7.43 (mcg) Folato Alimentario
  • 128.45 IU Vitamina A
  • 0.15 IU Vitamina D
  • 0.51 (mg) Vitamina E
  • 22.51 (g) Carbohidratos
  • 15.04 (g) Azúcares
  • 0.25 (g) Fibra
  • 12.88 (mg) Sodio
  • 14.69 (g) Grasas
  • 8.85 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 ½ taza de harina
  • 1 ½ mantequilla
  • 3 Huevos medianos
  • 1 ½ azúcar

Instrucciones

  1. Paso 1

    1. Con la ayuda de una batidora eléctrica crema la mantequilla junto con el azúcar, agrega los huevos de a uno sin dejar de batir hasta unificar. Finalmente agrega la harina previamente cernida y mezcla con movimientos envolventes.

  2. Paso 2

    2. Dispone una delgada capa de mezcla en círculos de papel mantequilla dejando un borde papel de 1 cm, del tamaño aro 26 cm, hornearlos a temperatura media 180°c por 4 a 6 minutos cada disco o hasta dorar levemente.

  3. Paso 3

    3.- Recuerda no apilarlos cuando los saques del horno, ya que se pegarán unos con otros. Además, debes vigilar que apenas los bordes se pongan cafés lo retiras ya que si no se endurezeran.

Tips

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate