Disfruta de unas riquísimas Mini Croquetas de Champiñon con salsa Barbacoa. Rinde para 10 porciones.
Dificultad
Fácil
Porciones10
Total
20
min
Ingredientes
1 Sobre de base para hamburguesas MAGGI®
¾ Taza de agua fría
3 Bandejas de champiñones
2 Cdas de aceite de oliva
2 Cdas de salsa Barbecue
2 Cdas de mayonesa
1 Yoghurt natural sin endulzar griego NESTLÉ®
¡A cocinar!
Paso 1
1. Con un cuchillo corta los champiñones en pequeños trozos, reserva en un bowl. Luego, Prepara la base para hamburguesas MAGGI® según las indicaciones del envase (pero sin la carne molida que se indica) agrega los champiñones picados y remueve hasta formar un masa compacta de textura blanda. Forma círculos con la ayuda de tus manos y cocina en sartén caliente con un toque de aceite de oliva hasta dorarlos por todos lados.
Paso 2
2. Una vez listos, prepara la salsa juntando la mayonesa con la salsa barbecue mas el yoghurt natural sin endulzar griego NESTLÉ®. Revuelve hasta homogenizar.
Paso 3
3. Finalmente ya puedes disfrutar de tus Mini Croquetas de Champiñon con salsa Barbacoa.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.