Mini Croquetas de Champiñon con salsa Barbacoa

Disfruta de unas riquísimas Mini Croquetas de Champiñon con salsa Barbacoa. Rinde para 10 porciones.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Sobre de base para hamburguesas MAGGI®
  • ¾ Taza de agua fría
  • 3 Bandejas de champiñones
  • 2 Cdas de aceite de oliva
  • 2 Cdas de salsa Barbecue
  • 2 Cdas de mayonesa
  • 1 Yoghurt natural sin endulzar griego NESTLÉ®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Con un cuchillo corta los champiñones en pequeños trozos, reserva en un bowl. Luego, Prepara la base para hamburguesas MAGGI® según las indicaciones del envase (pero sin la carne molida que se indica) agrega los champiñones picados y remueve hasta formar un masa compacta de textura blanda. Forma círculos con la ayuda de tus manos y cocina en sartén caliente con un toque de aceite de oliva hasta dorarlos por todos lados.

Paso 2

  • 2.  Una vez listos, prepara la salsa juntando la mayonesa con la salsa barbecue mas el yoghurt natural sin endulzar griego NESTLÉ®. Revuelve hasta homogenizar.

Paso 3

  • 3.  Finalmente ya puedes disfrutar de tus Mini Croquetas de Champiñon con salsa Barbacoa.