Si pensabas que los muffins eran solo dulces. Aquí te llega una receta especial con mucho sabor y color. ¡Anímate!
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones10
Total
60
min
Ingredientes
2 Huevos medianos
1 Taza de leche semidescremada
½ Taza de mantequilla derretida
1 ½ Taza de espinaca cocida
2 Tazas de harina
1 Pizca de orégano
1 Pizca de comino
1 Sobre de base para pollo crispy MAGGI®
2 Cdtas de Polvos de horneo IMPERIAL®
¡A cocinar!
Paso 1
1. Precalienta el horno a 180° y prepara una bandeja de muffins o cupcakes con capsula de papel o bien con mantequilla y un poco de harina. Aparte, calienta la leche hasta entibiar y en una licuadora agrega la espinaca, mantequilla y condimentos hasta triturar todo.
Paso 2
2. En un bowl bate los huevos junto a la pizca de sal hasta doblar su tamaño, procura que estén firmes. Incorpora la molienda anterior con cuidado sin revolver demasiado y finaliza con la harina de manera envolvente. Llena hasta 3/4 parte de los moldes y agrega una cucharada de base para pollo crispy de MAGGI®.
Paso 3
3. Lleva al horno durante 35 minutos aprox. hasta cocer completamente y dorar levemente la superficie para conseguir una textura crocante. Rectifica la cocción, introduciendo un palito de brocheta y si sale seco, retíralos y deja enfriar. Recuerda que la porción es 1 muffins por persona.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.