Muffins de Espinaca Crispy

Si pensabas que los muffins eran solo dulces. Aquí te llega una receta especial con mucho sabor y color. ¡Anímate!

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 60 min

Ingredientes

  • 2 Huevos medianos
  • 1 Taza de leche semidescremada
  • ½ Taza de mantequilla derretida
  • 1 ½ Taza de espinaca cocida
  • 2 Tazas de harina
  • 1 Pizca de orégano
  • 1 Pizca de comino
  • 1 Sobre de base para pollo crispy MAGGI®
  • 2 Cdtas de Polvos de horneo IMPERIAL®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Precalienta el horno a 180° y prepara una bandeja de muffins o cupcakes con capsula de papel o bien con mantequilla y un poco de harina. Aparte, calienta la leche hasta entibiar y en una licuadora agrega la espinaca, mantequilla y condimentos hasta triturar todo.

Paso 2

  • 2.  En un bowl bate los huevos junto a la pizca de sal hasta doblar su tamaño, procura que estén firmes. Incorpora la molienda anterior con cuidado sin revolver demasiado y finaliza con la harina de manera envolvente. Llena hasta 3/4 parte de los moldes y agrega una cucharada de base para pollo crispy de MAGGI®.

Paso 3

  • 3.  Lleva al horno durante 35 minutos aprox. hasta cocer completamente y dorar levemente la superficie para conseguir una textura crocante. Rectifica la cocción, introduciendo un palito de brocheta y si sale seco, retíralos y deja enfriar. Recuerda que la porción es 1 muffins por persona.