1. Comienza juntando en una olla la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® con el azúcar y los berries hasta que se disuelva el azúcar, luego procesa con ayuda de una minipimer o juguera hasta unificar todo bien e incorpora el yoghurt griego NESTLÉ® natural más el limón y su ralladura, vuelve a procesar para obtener una mezcla homogénea.
Paso 2
2. Vierte esta preparación en 8 moldes de paletas y lleva a congelación por 6 horas como mínimo. Ya pasado el tiempo y una vez que estén bien congeladas, ten a mano el chocolate blanco derretido en un vaso o pocillo largo, retira cada paleta y baña en el chocolate, acomoda sobre un trozo de papel mantequilla y apenas solidifique el chocolate disfruta de inmediato.
Tus moldes...
Para sujetar el palo de madera, puedes forrar tus moldes con papel film o metálico y tensarlo lo más posible y luego con cuidado entierra el palito para que quede sujeto en medio.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.