Carbohidratos | 80 g |
Energía | 445.9 kcal |
Grasas | 8.4 g |
Fibra | 2.7 g |
Proteína | 10.7 g |
Grasas saturadas | 1.4 g |
Sodio | 443.3 mg |
Azúcares | 3.8 g |

-
Total
149 -
dificultad
Desafiante -
costo
Panini relleno
Por Cristian Soto
Un delicioso pan crujiente y dorado relleno de queso
fundido, vegetales frescos o carnes a elección.
¡La combinación perfecta para saciar antojos!
Ingredientes
Porciones: 5
- Para la masa:
- 500 g de harina
- 250 ml de agua
- 50 ml de leche
- 3 g de levadura seca o 15 g de levadura fresca
- 1 Cda de azúcar
- 5 g de sal
- 40 g de aceite

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un bowl junta los ingredientes de la masa, con ayuda de tus manos amasa enérgicamente unos 10 mins hasta que quede lisa, luego deja reposar 1 hora.
Paso 2
- 2.Después, porciona en 8 partes de 100 g c/u, haz ovillos con ayuda de tus manos y estira en forma alargada, deja reposar por 1 hora más. Cuando haya pasado el tiempo precalienta el horno a 180°c y hornea por 14 minutos.
Paso 3
- 3.Finalmente, retira los panes del horno y los puedes rellenar con una pasta de queso crema con pesto, condimentado con el Caldo en polvo MAGGI® de verduras, jamón, tomates cherry y rúcula.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!