Panini relleno
  • Total

    149
  • dificultad

    Desafiante
  • costo

Panini relleno

Por Cristian Soto

Un delicioso pan crujiente y dorado relleno de queso
fundido, vegetales frescos o carnes a elección.
¡La combinación perfecta para saciar antojos!

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

  • Para la masa:
  • 500 g de harina
  • 250 ml de agua
  • 50 ml de leche
  • 3 g de levadura seca o 15 g de levadura fresca
  • 1 Cda de azúcar
  • 5 g de sal
  • 40 g de aceite
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En un bowl junta los ingredientes de la masa, con ayuda de tus manos amasa enérgicamente unos 10 mins hasta que quede lisa, luego deja reposar 1 hora.

Paso 2

  • 2.Después, porciona en 8 partes de 100 g c/u, haz ovillos con ayuda de tus manos y estira en forma alargada, deja reposar por 1 hora más. Cuando haya pasado el tiempo precalienta el horno a 180°c y hornea por 14 minutos.

Paso 3

  • 3.Finalmente, retira los panes del horno y los puedes rellenar con una pasta de queso crema con pesto, condimentado con el Caldo en polvo MAGGI® de verduras, jamón, tomates cherry y rúcula.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 80 g
Energía 445.9 kcal
Grasas 8.4 g
Fibra 2.7 g
Proteína 10.7 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 443.3 mg
Azúcares 3.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand