Pannacotta

Receta Panna Cotta Tradicional

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 30 min

Ingredientes

  • 1/2 Litro de Leche Entera
  • 2 Cajitas de Crema Nestlé ®
  • 1 Taza de Azúcar
  • 1 Cda de Esencia de Vainilla
  • Canela en rama a gusto
  • 5 Hojas de Colapez o 10 gr de Gelatina en polvo previamente hidratada

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

414.5 kcal = 1,736kj /por porción


Carbohidratos 40.6 g
Energía 414.5 kcal
Grasas 26 g
Fibra 0.8 g
Proteína 5.9 g
Grasas saturadas 16.1 g
Sodio 28.2 mg
Azúcares 40.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?