Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pannacotta Tradicional

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 414kcal = 1,734kj /por porción

  • 8.32 (tbsp) Azúcar añadido
  • 4.27 (mg) Magnesio
  • 414.50 Energía
  • 86.17 (mg) Calcio
  • 5.93 (g) Proteina
  • 0.07 (mg) Hierro
  • 212.22 (mg) Potasio
  • 4.18 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.76 (mg) Vitamina C
  • 24.19 IU Vitamina A
  • 1.08 IU Vitamina D
  • 0.07 (mg) Vitamina E
  • 40.56 (g) Carbohidratos
  • 40.37 (g) Azúcares
  • 0.80 (g) Fibra
  • 28.18 (mg) Sodio
  • 25.95 (g) Grasas
  • 16.13 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2 Litro de Leche Entera
  • 2 Cajitas de Crema Nestlé ®
  • 1 Taza de Azúcar
  • 1 Cda de Esencia de Vainilla
  • Canela en rama a gusto
  • 5 Hojas de Colapez o 10 gr de Gelatina en polvo previamente hidratada

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Junta en una olla mediana la leche con la crema NESTLÉ, añade la azúcar con la vainilla, canela y azúcar. Lleva a fuego medio removiendo de vez en cuando hasta que alcance el primer hervor. Una vez lista, retira del fuego.

  2. Paso 2

    2.- Mientras se enfría la mezcla anterior; hidrata las láminas de colapez en un bowl con abundante agua fría durante 5 min hasta que se ablanden, una vez lista las retiras. En el caso que uses gelatina sin sabor debes hidratarla en 60 ml de agua tibia, revolver y reposar hasta que tome textura firme. Cualquier de las dos opciones que tomes debes agregar a la mezcla anterior y revolver hasta que el mismo calor de la leche con la crema disuelvan el colapez o gelatina.

  3. Paso 3

    3.- Retira la canela y vierte en pocillo de 150 ml aproximados. Lleva a refrigeración durante 3 horas aprox. hasta que tome textura. mientras prepara una salsa a gusto como caramelo, berries, manjar o maracuyá ! la que mas te guste y una vez que el postre tome textura viertes salsa y disfruta de inmediato.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate

Contáctanos