Carbohidratos | 40.6 g |
Energía | 414.5 kcal |
Grasas | 26 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 5.9 g |
Grasas saturadas | 16.1 g |
Sodio | 28.2 mg |
Azúcares | 40.4 g |

-
Total
30 -
dificultad
Fácil -
costo
Panna Cotta receta perfecta
Por ANTONIO MELLA
Ingredientes
Porciones: 6
- 1/2 Litro de Leche Entera
- 2 Cajitas de Crema Nestlé ®
- 1 Taza de Azúcar
- 1 Cda de Esencia de Vainilla
- Canela en rama a gusto
- 5 Hojas de Colapez o 10 gr de Gelatina en polvo previamente hidratada

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Junta en una olla mediana la leche con la crema NESTLÉ, añade la azúcar con la vainilla, canela y azúcar. Lleva a fuego medio removiendo de vez en cuando hasta que alcance el primer hervor. Una vez lista, retira del fuego.
Paso 2
- 2.2.- Mientras se enfría la mezcla anterior; hidrata las láminas de colapez en un bowl con abundante agua fría durante 5 min hasta que se ablanden, una vez lista las retiras. En el caso que uses gelatina sin sabor debes hidratarla en 60 ml de agua tibia, revolver y reposar hasta que tome textura firme. Cualquier de las dos opciones que tomes debes agregar a la mezcla anterior y revolver hasta que el mismo calor de la leche con la crema disuelvan el colapez o gelatina.
Paso 3
- 3.3.- Retira la canela y vierte en pocillo de 150 ml aproximados. Lleva a refrigeración durante 3 horas aprox. hasta que tome textura. mientras prepara una salsa a gusto como caramelo, berries, manjar o maracuyá ! la que mas te guste y una vez que el postre tome textura viertes salsa y disfruta de inmediato.
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