![Albóndigas de lenteja Albóndigas de lenteja](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/91f02fb6d4ee7d19e95353505a2472f1.jpg.webp?itok=QUU8Ixck)
Fácil
37 min
299.7 kcal = 1,255kj /por porción
Carbohidratos | 37.4 g |
Energía | 299.7 kcal |
Grasas | 8.7 g |
Fibra | 6.4 g |
Proteína | 18.5 g |
Grasas saturadas | 2.3 g |
Sodio | 122.9 mg |
Asegúrate de que las lentejas rojas estén frescas y sin piedras para evitar sorpresas desagradables durante la preparación.
La mezcla debe quedar homogénea pero no demasiado líquida; si es necesario, ajusta añadiendo un poco más de harina.
Utiliza un sartén antiadherente de buena calidad para evitar que los panqueques se peguen y asegurar una cocción uniforme.
Experimenta con diferentes rellenos como verduras salteadas, queso, o incluso frutas para darle un toque personal a tus panqueques.